секс и пвт
люди! те кто проходит или прошел пвт! меня интересует как влияет терапия на интимную жизнь ? что то не нашла в поиске ни чего по теме... поделитесь, плиз
у меня мало повлияло,отлынивать правда стала ,но только от лени терапийной...
это хоть немного радует
врач сказала можно только с резинкой((((. типа концентрация вируса увеличивается там, где была мала....
врач сказала можно только с резинкой((((. типа концентрация вируса увеличивается там, где была мала....
Было бы желание-можно и с резиной
был с 3ав . -
кхе-кхе...это че за новости...Лора писал(а):это хоть немного радует
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Это такое изощренное заявко на покидание форума по причине отсутствия чего-либо в черепной коробке или попытка привлечения внимания к себе, любимой, ультрабредовыми заялениями?секс и пвт <...> что то не нашла в поиске ни чего по теме
Этот форум только об этом и трёт, начиная с 2002 года .... предлагаю наказывать авторов подобных постов полным игнором, пока оне не отпишутся мне со ссылками по сёрчу "секс" & "пвт".
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
глубокоуважаемый администратор ресурса!
своей темой я хотела узнать как влияет пвт на чувства и желания. а про резинку-это я так, к слову.... как передается гепс я и так знаю... все мы здесь взрослые люди, многие из которых имеют семьи, так что эта тема вполне уместна, по-моему.
если что не так,сорри. надеюсь на понимание
люди! и все же, отпишитесь в теме пожалуйста!
своей темой я хотела узнать как влияет пвт на чувства и желания. а про резинку-это я так, к слову.... как передается гепс я и так знаю... все мы здесь взрослые люди, многие из которых имеют семьи, так что эта тема вполне уместна, по-моему.
если что не так,сорри. надеюсь на понимание
люди! и все же, отпишитесь в теме пожалуйста!
ну вот... все застесьнялись....
Лора, ну что тут можно сказать. Все очень индивидуально. Начнете терапию там и посмотрите. У кого-то ничего не меняется, у кого-то все плохо-плохо-плохо. Но, поверьте, основная печаль у вас не по этому поводу будет))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
спасибо.
на след.неделе начинаю пвт. готовлюсь к худшему... надеюсь все будет не так страшно. вообще то я оптимистка .
на след.неделе начинаю пвт. готовлюсь к худшему... надеюсь все будет не так страшно. вообще то я оптимистка .
не слипнется стопудя))
интересно што Вы в старости будете делать?))
интересно што Вы в старости будете делать?))
Да все вопросы про секс во время ПВТ - дешевые понты))) Прям такая непереживаемая побочка)) И все через одного сексгиганты.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
davlik-ты жжошь! не стесьняйся-отпишись
секстанты
lasy, все переживаемо, конечно... ну интересно мне... что тут поделать
Лора, как раз им и пишу))
с первого укола стояк замучил!
с первого укола стояк замучил!
сочувствую... хотя может это и к лучшему
к лучшему? уже третья "клава"
да ты гигант!
- nadinnae
- Форум гуру
Давля,а что больше вставляет-посты про пцр или антитела?
помню,на старом форуме девушка писала,суть поста была в том,что они с мужем на пвт и у них побочка конкретная:все время зочется секса и не вредно ли после укола пегов,когда темпер под сорок,сексом заниматься))точно конечно,не воспроизведу,но смысл был такой.
помню,на старом форуме девушка писала,суть поста была в том,что они с мужем на пвт и у них побочка конкретная:все время зочется секса и не вредно ли после укола пегов,когда темпер под сорок,сексом заниматься))точно конечно,не воспроизведу,но смысл был такой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а по поводу чего?lasy писал(а):Лора, ну что тут можно сказать. Все очень индивидуально. Начнете терапию там и посмотрите. У кого-то ничего не меняется, у кого-то все плохо-плохо-плохо. Но, поверьте, основная печаль у вас не по этому поводу будет))
Мы с резинкой секесом занимаемся. Я так понимаю,что на ПВТ,что без ПВТ можно и без резинки??? Даже,если вирусная нагрузка высокая?
Последний раз редактировалось Лена113 24 янв 2010, Вс, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!
Передача вируса половым путем происходит в том случае, если инфицированный секрет (любое вещество, которое выделяется человеческим организмом) или инфицированная кровь проникают в здоровый организм партнера через слизистую. Однако, одного только инфицированного секрета недостаточно для того, чтобы произошло заражение. Должны присутствовать так называемые предрасполагающие факторы: большое количество вируса в выделяемом организмом секрете, целостность слизистой, с которой он соприкасается, присутствие других половых инфекций (вирусных или бактериальных).
Совсем запуталась
Совсем запуталась
Геп С 1b, пвт позади (реальдирон-рибавирин) - м и н у с!