Ребетол или рибавин?
Врач предложил сменить рибавин на ребетол,якобы он эффективней. Хотелось узнать ваше мнение, а то у меня рибавина на три месяца припасено,но если это действительно так то буду покупать ребетол.
Полтора года минус.Пегинтрон+рибавин
Думаю не заморачиватся и принемать рибаверин т.к это одно и тоже.
Понятно что одно и тоже, но мнение врача,что к индийскому рибавину почему-то нет доверия.
Полтора года минус.Пегинтрон+рибавин
Товарищи, а у всех врачей такое мнение? Разница в цене не так убивающа, как возможный пролет с результатом...
с 2000г._1b
Я когда, делала выбор между этими препаратами мне врач посоветовала Ребетол, но сказала что в них разница не особая
- rapira
- Просто никто
начало терры-рибаверин(пр-во самары) на нем получен минус.
через 12 недель-рибамедил.разницы не ощущаю никакой.
что имел ввиду ваш доктор под эффективностью?типо в рибаверин рибаверина не докладывают? или подделывают? так и шеринговский надо проверять по партии.
имхо-разницы нет.окромя того что станет тоньше ваш кошелек.
тогда надо с пегасом только копег употреблять(а вдруг более эффективный?)) по аналогии с пегинтроном.))
через 12 недель-рибамедил.разницы не ощущаю никакой.
что имел ввиду ваш доктор под эффективностью?типо в рибаверин рибаверина не докладывают? или подделывают? так и шеринговский надо проверять по партии.
имхо-разницы нет.окромя того что станет тоньше ваш кошелек.
тогда надо с пегасом только копег употреблять(а вдруг более эффективный?)) по аналогии с пегинтроном.))
перелёт из вечности в вечность..