Надеюсь, что не проявлю...
Девочки и мальчики, у участницы форума, Сияния, ЧП
2 января попала в больницу. Низкие лейкоциты, низкое давление. Так как больница не инфекционная, с трудом уговорили врачей оставить таблетки. Сейчас вроде перевели в инфекционку. Поднимают лейки. Она начала кушать. Обещают выписать на след. неделе, вроде....
Она собиралась приехать в Москву на праздники, да вот не судьба..
Давайте мысленно ее поддержим. Кулачки, что ль зажмем, чтобы скорее поправилась и набралась сил.
2 января попала в больницу. Низкие лейкоциты, низкое давление. Так как больница не инфекционная, с трудом уговорили врачей оставить таблетки. Сейчас вроде перевели в инфекционку. Поднимают лейки. Она начала кушать. Обещают выписать на след. неделе, вроде....
Она собиралась приехать в Москву на праздники, да вот не судьба..
Давайте мысленно ее поддержим. Кулачки, что ль зажмем, чтобы скорее поправилась и набралась сил.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Держим кулачки! Сияние, выздоравливай! Нам тебя не хватает!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Сияние,поправляйся!
Искренни желаю скорее поправиться.
Желаю скорейшего выздоровления. Я тут заметил, что наблюдать за тем как болеют другие, сложнее чем болеть самому...
Обязательно ей передавай самые искренние пожелания от меня о скорейшем выздоровлении, надеюсь, в больничке у нее лейки повысятся, давление в норму придет!!! Если будут новости от нее, то пиши обязательно. Она хороший человечек, и все у нее будет хорошо!!!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Ребята, я не могу с ней связаться, т.к. ей сейчас нежелательно общаться по телефону, он у нее отключен. Если сама выйдет на связь, раньше чем в и-нет, то обязательно все передам.
Сияние я тебя не знаю совсем, но мне тоже искренне хочется, чтобы ты быстрее поправилась. Кулаки свои тоже крепко сжал мы с тобой.
Сияние!Поправляйся!Держу кулачки!
Сияние, девочка, держись, поправляйся обязательно, мы с тобой!!!
C. 1b
Скорейшего выздоровления!!! Все будет хорошо!
Всем здраствуйте. Я передал Юльке ваши пожелания, ей очень приятно.
Ей уже совсем хорошо, с завтрашнего дня её будут отпускать домой, если анализы хорошие. Будет просто ходить показываться. Но судя по самочуствию(скачет как коза по отделению), анализы хорошие.
У неё ещё со среды аттестация на профпригодность начинается, ей просто нельзя лежать в больнице.
Ей уже совсем хорошо, с завтрашнего дня её будут отпускать домой, если анализы хорошие. Будет просто ходить показываться. Но судя по самочуствию(скачет как коза по отделению), анализы хорошие.
У неё ещё со среды аттестация на профпригодность начинается, ей просто нельзя лежать в больнице.
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Ну и отлично!
Спасбо за хорошие новости!
Всем привет. А вот она и я...приперлась...
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, очень-очень...
Лейки опустились до 1.3, хотя я там оказалась не столько из-за лейков, сколько из-за давления низкого...
Попала на такого глупого врача(он видимо спал во время лекций), я ему объясняла что я на ПВТ, что лейки падают это норма, что мне бы в инфекционку...Может НГ сказался...Мой муж дозвонился до моего врача и мы уехали...
В-остальном все в порядке...
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно, очень-очень...
Лейки опустились до 1.3, хотя я там оказалась не столько из-за лейков, сколько из-за давления низкого...
Попала на такого глупого врача(он видимо спал во время лекций), я ему объясняла что я на ПВТ, что лейки падают это норма, что мне бы в инфекционку...Может НГ сказался...Мой муж дозвонился до моего врача и мы уехали...
В-остальном все в порядке...
Сияние, поправляйся! Я понимаю как тебе хреново. У меня от химиотерпии лейки падали до 0,05. Кушай хорошо и побольше положительных эмоций! Удачи!
Танюха, а что так низко упали? Кошмар какой-то...
желаю хорошего здоровья , держитесь.
Привет!:-) яй-яй, больше не пугай!!
Приветик...
Не не буду больше, некогда...)))
Не не буду больше, некогда...)))
Тонометр в доме то есть? за давлением следить? Ежели что то чаю-кофию-коньяку
Свекрови подарили на НГ...Буду одалживать иногда...Холодно очень, погода жуткая...