Пустота
ой, меня с утра так порадовал мужичек на машине
Вся такая внезапная...
Пустота - круть, но жесть:)
Клип про "летающих собачек" ребенок посмотрел 6 раз подряд:))
Клип про "летающих собачек" ребенок посмотрел 6 раз подряд:))
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
а,я и не знал ,что панаровская в поющих гитарах пела.
В машину сел свиду нормальный мужик, после всякой дряни из него получилось чучело. Клип "пустота"-ну очень мрачно. На ПВТ у людей психика нежная, ранимая. Посмотришь несколько таких клипов и крыша пошатнется.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот мне всегда была интересно, почему люди так говорят. я не знаю, может я как то неправильно оцениваю окружающую меня действительность, но я не понимаю- вы что, и правда так все близко воспринимаете? если ваша крыша способна пошатнуться от нескольких таких клипов, то как тогда вы переносите например жизненные неприятности, личные трагедии, уход близких? клип, песню, стихотворение, как и любое творение, имхо, прежде всего стоит оценивать с точки зрения его ценности, мастерства исполнения. а то, что он мрачный- так ведь это его сущность, и без мрачности он бы был несуразицей. попробуйте мысленно переработать его в более веселом направлении- раскрасьте например яркими красками, главному персонажу приделайте улыбку, ну и переложите например на песню "от улыбки станет всем светлей". а? что? теперь вам нравится? не может все в жизни быть веселым и ярким, а тем более в искусстве, мрачное искусство- это тоже искусство. Клип замечательный, что тут еще говорить, вы бы так никогда не сделалиЖанет писал(а): Клип "пустота"-ну очень мрачно. На ПВТ у людей психика нежная, ранимая. Посмотришь несколько таких клипов и крыша пошатнется.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro,на твои вопросы ответит психология.Все люди разные,у всех разные темпераменты,разная чувствительность и .т.д. и многие поразному видят и воспринимают одно и тоже явление(картинку,жизненную ситуацию и т.п.)
ПиСи:Что русскому хорошо,то немцу-смерть))
ПиСи:Что русскому хорошо,то немцу-смерть))
всегда так делаю на ковре у начальстваdumspiro писал(а):главному персонажу приделайте улыбку, ну и переложите например на песню "от улыбки станет всем светлей"
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Кошка, ну я же не говоря, что мне нравятся только мрачные клипы. если я смотрю веселый клип и вижу, что он сделан хорошо, в нем есть смысл, изюминка, в общем автор его- молодец, то он мне тоже нравится. вот в чем смысл
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Аниматор-талантище.
Пустота-...есть такая буква.
Кто знает-тот понимает..
Пустота-...есть такая буква.
Кто знает-тот понимает..
истина где то рядом...
ну все харе айс, не возбуждает ! Музон клевый больше прет!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
давай лучше музон!!)))
О, это же моя любимая была!!! Клевая тема!!