как попасть в больницу
Всем привет. Близкий человек в местной больнице лежит. Геп.В, обострение, уже 2-ой заход. Последние дни болезнь прогрессирует, совсем сникла подруга, врачи расписались в бессилии, говорят умирает, они отправляют в ГКБ им. Боткина, только вот просто так туда не попасть. Может кто знает, как туда попасть, желательно за счет бюджета, в крайнем случае конечно буду платить, если других вариантов нет. Человеку всего то 30...
Сегодня ездили. Короче туда через департамент здравохранения попадают. Все сделали, только вот знакомый врач сказал, что поздно кинулись, цирроз поставили...Доигрались
- nadinnae
- Форум гуру
не расстраивайся.цирроз бывает разный. в начальной стадии можно хорошо пролечить. еще надо биопсию сделать-только тогда диагноз уточняется. а может оказаться,что и нет цирроза.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Если цирроз компенсированный, то вполне можно и нужно лечить. Вероятность вылечить хронический геп Б мала, но затормозить заболевание вполне можно. Да и диагноз цирроз без биопсии не гарантия что правильный, если только других признаков, подтверждающих диагноз, конечно нет, но и то не гарантия.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
ребята не сдавайтесь мне случай рассказали правда с С женщине занесли с кровью при операции . она не знала не обращалась пока не пожелтела и асцит не начался . даже энцефалопатия поперла . лежала в реанимации ее сначала гептралом кололи. а потом на ПВТ запустили ну уж не знаю как и чем . выписалась с улучшением сейчас все ничего даже работает .
Всем спасибо, будем надеяться, что все будет хорошо
Надежды не оправдались, хорошего ничего нет . Судя по всему останусь один, с ребенком. Крепко призадумываюсь о своем здоровье, не хочется огорчать ребенка совсем уж. Сдавал анализ на Геп В, отрицательный. Но терзают смутные сомнения (жили вместе 10 лет), последнее время горечь во рту и запах оставляет желать лучшего. Может посоветуете, чего можно еще сдать?