результат: "HCV - отрицательно"
Алат и Асат в норме.
Алко не употребляю второй год.
Надо еще проверить.
9-й пегасис+ребетол, ГепС3а
получил результаты ПЦР
поздравляю! чтоб навсегда!!!
Виновнику торжества - искреннние поздравления!
А Надин вопрос, если она его увидит): а разве могут при минусе быть повышенные транаминазы?
А Надин вопрос, если она его увидит): а разве могут при минусе быть повышенные транаминазы?
- nadinnae
- Форум гуру
трансы могут быть повышены при минусе. и даже всю пвт. и даже немного времени после пвт.такая реакция бывает на пегасис. но мое имхо,как прошедшей всю пвт на пегасисе - все же лучче,когда с минусом и трансы стремятся к норме. значит - вирус умирает,а воспаление идет на убыль.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
У меня трансы немного повышены. До начала ПВТ были норма. Но у меня правда есть одна причина, по которой трансы могли повыситься.
Это урсосан, который мне уже отменили. Через месяц буду смотреть, в какую сторону качнулись после отмены.
Rio, с минусом! Пусть терапия проходит легко!
Это урсосан, который мне уже отменили. Через месяц буду смотреть, в какую сторону качнулись после отмены.
Rio, с минусом! Пусть терапия проходит легко!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо, Надин!!! Всё, что ты написала очень важно и интересно для меня. Но есть один момент - я лечусь короткими интерферонами. Это как-то меняет ситуацию? Если знаешь, сообщи, плиз!!!)
- nadinnae
- Форум гуру
по поводу повышения трансов,причиной которого являются короткие фероны- я не знаю. может такое быть,или нет. про пегасис это есть в литературе и мне врач говорила.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Трансаминазы у меня снизились, но просто не так значительно, как я ожидала. Я то думала. что через две недели лечения мне скажут: "Девушка, а ведь Вы абсалютно здоровы!))))"
А какую литературу Вы читаете? Что посоветуете? Чтобы быть в теме происходящего с тобой)
А какую литературу Вы читаете? Что посоветуете? Чтобы быть в теме происходящего с тобой)