Снег - это хорошо
Так дуст,не приставай тебе скучно чтоль?
Для тебя лично поясняю.-25 на улице.Дома согрелась почти.
Для тебя лично поясняю.-25 на улице.Дома согрелась почти.
-25 это по цельсию иле по фаренгейту?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
а вот мороз без солнца-это уже не прекрасно
тем более в таком климате как в Питере...ооочень промозгло-морозно... и неприятненько
тем более в таком климате как в Питере...ооочень промозгло-морозно... и неприятненько
так у нас тоже -25 С бодрым утром кстате
С 1б, не лучусь
А Одессу заметает Давненько такого не было. -3, но ветер сильный.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
Люблю Одессу.. Правда зимой никогда не была.. У меня там душа отдыхает.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо за Одессу Я ее тоже очень люблю. И море тоже.
А зимой у нас обычно не очень. Снег не часто, особенно в последнее время. Слякоть - часто и холодно из-за влажного климата даже при 0 градусов. А со вчерашнего дня настоящая зима пришла. Правда, по прогнозам ненадолго. К новому году +12 обещют. И потекут реки из этого снега.
А зимой у нас обычно не очень. Снег не часто, особенно в последнее время. Слякоть - часто и холодно из-за влажного климата даже при 0 градусов. А со вчерашнего дня настоящая зима пришла. Правда, по прогнозам ненадолго. К новому году +12 обещют. И потекут реки из этого снега.
Я Одессу видела только в разгаре весны и летом. Последний раз в мае 2005. С детьми на конкурс приезжала. Ух нагулялись мы в свободное от выступлений время! И очень люблю 5 маршрут трамвая (если не ошибаюсь). Там такие диалоги!! Жванецкие всякие рядом не стояли
Да, 5-й трамвай. Есть такой. В Аркадию возит по Французскому бульвару. Но диалоги не только там колоритные. Чем ближе к центру, тем колоритнее. А сейчас трамваи ездят только, если впереди едет снегоуборочная машина. По-другому, рельсы сразу заметает.
Ух ты! Экзотика какая
Да уж. У нас стихия!!! Люди не могут домой добраться. Бросают машины и идут через весь город пешком. Мы тут ребенка из садика полчаса домой везли на санках, теперь сидим обсыхаем, обогреваемся. А люди по 4-5 часов пешком до дома добираются
А у нас сегодня новый рекорд, ночью было -48, а местами -50. Завтра так же обещают. И солнышка очень давно не было, вроде мороз, должно быть ясно; видимо солнышку тоже холодно, спрятолось.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
<Бан>
<...>
- KateNa
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Да уж, по дорогам невозможно ездить (40 км/ч)...да и дорогами-то это уже сложно назвать, сплошные сугробы. С одной стороны мне нравится а с другой не особоnadinnae писал(а):сегодня в Питере офигенный снегопад. обещают продолжение завтра. такой снегопад раз в 5-10 лет.
ГепС 1b ... очень хочу лечиться
А у нас все тает..(( На дорогах жидкое гуано... В новогоднюю ночь дождь вещают((( Усё, перезимовали
А у нас тоже снежок, правда, то идет, то преращается. Так на улице хорошо, всего -10, красота, хоть гуляй целый день и наслаждайся природой.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Да уж, я пока сегодня ребёночка из сада приволокла, думала копыта отброшу. Сначала пыталась на санках, раз 5 перевернулись, надоело, пошли пешочком. Ему три года, мелковат, через сугробы практически волоком.nadinnae писал(а):сегодня в Питере офигенный снегопад. обещают продолжение завтра. такой снегопад раз в 5-10 лет.
А у меня за окном настоящая красота,хоть картину пиши.Все деревья в снегу и кругом сугробы.
истина где то рядом...