Побочки в начале ПВТ
Всем привет! Народ, вспомните свое начало, плз. У меня температуры нету после интерферона, но вылезает очень странная побочка - ломит суставы и тянет мышцы в районе спины и в ноги отдает. Я бы внимания не обращал, но такая гадская побочка абсолютно спать не дает по ночам. Кручусь всю ночь, не могу найти удобное положение. Если у кого такое было, долго продолжалось?
Имеено так было пераве две недели,легче было от парацетамола.
Отчаяние человека не имеет оправдания
У меня 5недель пвт единственная побочка на данный момент ломота во всём теле,-особенно ноги.ночью руки,ноги судорогой сводит ужасно.иногда аж страшно становиться но хожу терплю это всё.
Было в начале ПВТ, прошло само...
От гантель отказался уже давно, был негатив - взял вес и боль в кисть руки сразу отдала...
Нафих ! Гантели потом...
После 50го немного суставы давали о себе знать. В основном от нагрузок (!) - отверточная сборка, поднять шкаф с пола, подвигать мебель... , но всё терпимо и я не обращаю на это внимание.
От гантель отказался уже давно, был негатив - взял вес и боль в кисть руки сразу отдала...
Нафих ! Гантели потом...
После 50го немного суставы давали о себе знать. В основном от нагрузок (!) - отверточная сборка, поднять шкаф с пола, подвигать мебель... , но всё терпимо и я не обращаю на это внимание.
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
После первого укола тянуло мышцы в ногах, температура до 38 поднималась но только к ночи (совсем не напряжно), утором уже нормальная (так два дня), после второго укола температура уже поднималась несильно, после третьего чуть-чуть, а ноги тянет. Мне жена масаж делает - помогает, а то в начале спать не мог. Это у меня обычно из-за застоя желчи.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
ой, а можно в этом месте поподробнее, про гантели? занимаюсь в фитнес-клубе совсем немного силовыми, гантели/бодибары беру совсем детские специально. но вот с субботы болит кисть руки - больно поворачивать, местами и дотрагиваться. неужели от этого???bronevick писал(а):Было в начале ПВТ, прошло само...
Нафих ! Гантели потом...
вообще у меня ПВТ третья неделя всего - тож первый раз была температура 39, 2 недели болели ноги, спина, начало тошнить, но беспокоит в основном голова. сегодня уже не смогла терпеть, выпила нурофен. подскажите, пжста, бывалые - кто чем с головной болью боролся? можно, например, цитрамон и как часто?
С+В, 3а, с '95ого.
реальдирон+ребетол 10.2009-04.2010
реальдирон+ребетол 10.2009-04.2010
Смирись! Дальше будет хуже.
ИМХО, если у вас болит одна кисть руки, скорее всего вы ее немного повредили. Я на ПВТ занималась фитнесом. Причем оставила именно силовые треньки, т.к. кардио нагрузки не потянула, сильно задыхалась. Но брала гантельки весом 1-1,5 кг и бодибар 3 кг. Все ок было.
От головной боли нурофен помогает...но лучше конечно, не злоупотреблять. Мне помогала вода. Когда болит голова, медленно выпиваешь стакан воды. Не всегда, но помогало.
От головной боли нурофен помогает...но лучше конечно, не злоупотреблять. Мне помогала вода. Когда болит голова, медленно выпиваешь стакан воды. Не всегда, но помогало.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
- Шерсть
- Просто заглянул
- Контактная информация:
у меня сейчас начало. После первого укола через 2, 5 часа началась головная боль, температура 39, ломота мышц, суставов, озноб...все это продолжалось 7 часов. Было 2 волны. 2 таблетки парацетамола и анальгина дали облегчение. Сегодня второй укол...посмотрим..думаю на ночь поставить, чтобы приходнуло во сне
чтобы это как-то в ночи пережить...
чтобы это как-то в ночи пережить...
c 96го Генотип 3а
эберон+рибавин
эберон+рибавин
Раз уж тему подняли наверх, прокоментирую. Продолжалась эта ломота первые дней 10. Потом как-то сошла на нет. За почти месяц слопано 3 таблетки ибупрофена и ночек 5-6 по полтаблетки снотворного. Это в том случае, если в 12 ночи сна ни в одном глазу. Обычно в 10 вечера я уже в отрубе
А у меня головные боли были из-за пониженного давления, почти каждый день просыпалась с больной головой и верхним давлением 100-110, и от этого мне очень помогали две таблетки цитрамона. А цитромон от пониженного давления моему папе посоветовал кардиолог.
У меня к головным болям и шуму в ушах добавилось кровотечение из носа по утрам, кровоточивость десен и какое то странное ощущение в бронхах. Как будто когда вдыхаешь воздух, он не нагревается, а так холодный в легкие и попадает. И кашляю (извиняюсь за плебейский натурализм) Вобщем очаровательно... Еще только месяц лечусь.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Алек-2, привет! В пятницу пойду. В начале ПВТ все анализы в норме были. Ток сахар очень повышенный.
Сдавала через 2 недели. Но врач позвонила, сказала все в порядке, не надо на прием, колитесь типа дальше.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ну тогда может и всё в порядке, сдашь ОАК - видно будет.
У меня в начале тоже кровь из носа шла, а тромбоциты были хорошие и ОАК весь хороший.
У меня в начале тоже кровь из носа шла, а тромбоциты были хорошие и ОАК весь хороший.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Пасиб Алек за участие! А ежели чего, как энти тромбоциты то повысить?
Ок. Пасиб.
ой привет всем!!!у меня тоже кровь из носа идет каждый день уже 3 день подряд.замучилась уже
И у меня((( И кашляю очень сильно, грустно
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.