помогите понять....
Пожалуйста помогите разобраться..... Мне поставили диагноз Хронический гепс, 1в и все...больше никакой информации. Врач сказала, что узи хорошее (нет увеличения печени), поэтому лечиться пока не советует (но это на мое усмотрение). Я уже много прочитала, но так и не поняла :
1. Что дает лечение? Если полностью избавиться от вируса невозможно? Что это за "-", которому все так радуются? Что он значит?
2. Это правда, что ПВТ можно проходить всего 2 раза в жизни?
3. Как вы думаете лечить сразу или подождать? Может сдать еще какие нибудь анализы?
1. Что дает лечение? Если полностью избавиться от вируса невозможно? Что это за "-", которому все так радуются? Что он значит?
2. Это правда, что ПВТ можно проходить всего 2 раза в жизни?
3. Как вы думаете лечить сразу или подождать? Может сдать еще какие нибудь анализы?
C. 1b
сдать необходимо биохимию. и биопсию, или фиброскан. ну и вирусную нагрузку.
Ну в-общем так:
1. Цель лечения "-" ПЦР, что означает что вируса в крови нет...Если после ПВТ 3 года наблюдается минус, что человек считается здоровым.
2.Чушь полная...
3.У вас трудный генотип...У меня такая же ситуевина...генотип тотже, АСТ и АЛТ в норме...Меня не хотели лечить...Я начала лечиться за свои Реальдироном, через неделю включили в Нацпроект и дали пеги...
Ваше решение лечиться или нет, за свои или ждать Нац проект...
Единственное из-за чего я твердо решила лечится, это оапсение попасть в 5% и передать малышу вирус...Я себя потом загрызу за это...
1. Цель лечения "-" ПЦР, что означает что вируса в крови нет...Если после ПВТ 3 года наблюдается минус, что человек считается здоровым.
2.Чушь полная...
3.У вас трудный генотип...У меня такая же ситуевина...генотип тотже, АСТ и АЛТ в норме...Меня не хотели лечить...Я начала лечиться за свои Реальдироном, через неделю включили в Нацпроект и дали пеги...
Ваше решение лечиться или нет, за свои или ждать Нац проект...
Единственное из-за чего я твердо решила лечится, это оапсение попасть в 5% и передать малышу вирус...Я себя потом загрызу за это...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а, да, я знаю девочку, которая прошла уже 3 ПВТ.
Упорная девочка...
А что такое нацпроект? Это бесплатное лечение? Если лечиться за свои это наверно очень дорого? о каких вообще суммах идет речь?
Я попала в геп. цент из центра планирования семьи, мы как раз с мужем забереметь хотели Врач сказала, что наоборот лучше сначала родить а потом лечиться и про эти 5% тоже сказала... и что то не утешительно как то.
А если пролечиться то ребенок в безопасности будет?
Я попала в геп. цент из центра планирования семьи, мы как раз с мужем забереметь хотели Врач сказала, что наоборот лучше сначала родить а потом лечиться и про эти 5% тоже сказала... и что то не утешительно как то.
А если пролечиться то ребенок в безопасности будет?
C. 1b
Знаете, мне 25...Все врачи говорили - рожай...Я плюнула на все и вся...
Сияние, а её добровольно-насильно лечат. в Латвии. не пойдет на ПВТ- снимут инву. ну дурдом короч,
Кати, невозможно прочесть лекцию о гепатитах в пределах темы. Ты почитай снимательно сайт, форум.
Кати, невозможно прочесть лекцию о гепатитах в пределах темы. Ты почитай снимательно сайт, форум.
Сияние, мне тоже 25. мы с мужем так хотели детей. Теперь я понимаю, что пока придеться отложить. Я читала твою тему про мужа, я пока своему не сказала, очень боюсь. Я только недавно узнала (неск дней назад). У меня пока полная паника, мозги не соображают ничего я только плачу и плачу.
C. 1b
Ты погоди покуда плакать. Вникни во все, прими решение, а там гляди, и плакать передумаешь
спасибо, так и буду делать. У меня врач какая то необщительная...вообще информации не дает. Только успокаивает...а мне от этого еще хуже
C. 1b
раз успокаивает, то уже не плохая.
Крепись, дорогая. Страшен только "момент истины". Потом снова жизнь! И вполне нормальная)) С диабетом люди живут и счастливо! Хотя более гиморно((
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Кати, не бойся ты мужу сказать...Все равно ты это в тайне не оставишь...Та же больница, 3 недели стационара при начале лечения...Лекарства на полке холодильника...Уколы через день или раз в неделю...Возникнут вопросы...
Сама измучаешься...
Не все люди относятся отрицательно к гепу...Если твой муж тебя любит, он не оставит тебя...
Ты главное, не плачь и верь в свои силы...
Сама измучаешься...
Не все люди относятся отрицательно к гепу...Если твой муж тебя любит, он не оставит тебя...
Ты главное, не плачь и верь в свои силы...
Большое спасибо Вам за поддержку и за информацию Мужу конечно наверно скажу, но немного позже...надо с силами собраться Маме уже сказала, а теперь душа болит, не надо было.. Ей нервничать нельзя.
C. 1b
Кати, не переживай - все будет хорошо, мужу надо знать..... я думаю, он тебя поддержит и не оставит в трудную минуту..
у меня получается, что когда я ждала второго ребенка, у меня уже был гепс, но я не знала..... сыночек родился здоровым, так что и у Вас все будет хорошо
у меня получается, что когда я ждала второго ребенка, у меня уже был гепс, но я не знала..... сыночек родился здоровым, так что и у Вас все будет хорошо
Шоковое состояние переживают все по началу, а потом жизнь продолжается...
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа