Одна...
Знаете, мне очень интересно: у многих семей происходит отчуждение на фоне лечения?
Я писала про себя и своего мужа: он добрый и хороший человек, но с тех пор как я узнала что "Не такая как все", он отдалился...
Это больно и обидно и страшно, потому что идти видимо дальше придется одной...в 25 лет...
Я писала про себя и своего мужа: он добрый и хороший человек, но с тех пор как я узнала что "Не такая как все", он отдалился...
Это больно и обидно и страшно, потому что идти видимо дальше придется одной...в 25 лет...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Сияние, это возможно тебе просто кажется, на фоне ПВТ может настроение меняться в худшую сторону и всё тогда кажется в чёрном цвете. Попробуй быть с мужем помягче, ему ведь тоже сейчас нелегко. Если хотя бы один из вас сделает маленький шаг навстречу друг другу, то всё у вас будет хорошо.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Сияние, выбрось из головы глупости! Все у тебя будет
Сияние, я грубо скажу. тебе 25 лет и ты как старуха себя закапываешь!! Кому, млин, я нужна!! Приходи уже в чувства! Геп не видно!
А представь, у меня подруга была с псориазом по всему телу? Никогда не унывала! Замуж вышла. Ребенка родила. А представь, что это такое когда тебе 16 лет и в периоды обострений в зеркало глянуть страшно?
Теперь ласково: это, голубушка, таблы в тебе бродят. Это пройдет. Мужу почаще улыбайся. Он же в ступор впал, не понимает что происходит. В чужую шкуру никогда не влезешь, делай на это скидку. Если у вас доверительные отношения, поговори с ним, объясни, что сейчас сама не своя, но будешь справляться с собой.
А представь, у меня подруга была с псориазом по всему телу? Никогда не унывала! Замуж вышла. Ребенка родила. А представь, что это такое когда тебе 16 лет и в периоды обострений в зеркало глянуть страшно?
Теперь ласково: это, голубушка, таблы в тебе бродят. Это пройдет. Мужу почаще улыбайся. Он же в ступор впал, не понимает что происходит. В чужую шкуру никогда не влезешь, делай на это скидку. Если у вас доверительные отношения, поговори с ним, объясни, что сейчас сама не своя, но будешь справляться с собой.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пасиба большое за поддержку, для меня это много значит...Может и впрямь таблы во мне бушуют, потому что я реву уже все утро и никак не могу успокоиться...Пойду Новопассит попью...
Я сильная и справлюсь...
Даже если с мужем не получится, то встречу другого...
Я сильная и справлюсь...
Даже если с мужем не получится, то встречу другого...
Девочка моя! Не гневи Бога! В 25 только начинается расцвет сил и красоты! Я в 26 только замуж вышла, в 28 развелась и сейчас второй раз замужем. !!! Выше нос. Пройдешь пэвэтэху, расцветешь как роза в мае. Столько еще впереди!!!Муж сам действительно в непонятках что происходит, и ты еще наверное с обиженным личиком ходишь, накручиваешь себя. Вобщем хочешь быть счастливым - будь им. Всё просто.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
..."Даже если с мужем не получится, то встречу другого"
теперь уж точно не получится..решили уже..
теперь уж точно не получится..решили уже..
Дак я ничего не решаю за других...
Мой муж мне как-то сказал, уж не знаю в сердцах или нет(я простила ему это выражение): "Ты должна быть благодарна мне за то, чтоя тебя не бросил..."
Мой муж мне как-то сказал, уж не знаю в сердцах или нет(я простила ему это выражение): "Ты должна быть благодарна мне за то, чтоя тебя не бросил..."
привет . хреновый мужик у тебя . так что не расстраивайся . не для тебя он.
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
привет, кот...
ну че ты поплыла ваще что л и? не грузись. плиз . 25 лет . наверно хороша ? мила? на @#$% тебе чувак с такими мыслями. да мы мужики иногда так считаем что вы девочки обязаны нам многим. но блин такое сказать!
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
Ой-ой!
Не думай о том, что он про тебя думает и почему. Этим только комплексы растить будешь. Если язык повернулся такое сказать, то это не от большого ума, сорри..
Держись. Это не конец света. Это начало
Не думай о том, что он про тебя думает и почему. Этим только комплексы растить будешь. Если язык повернулся такое сказать, то это не от большого ума, сорри..
Держись. Это не конец света. Это начало
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
а быть может он хочет донести до тебя этой фразой
1.я немогу поверить что ты мне не изменяла
2.ты одалилась и я одинок.я хороший.но ты совсем меня не замечаешь.ты вся в себе.
поясню по 1.
мой врач,замечательный гепатолог,постоянно на каждом приеме твердит мне о моей "приверженности к лечению".а это основной определяющий критерий в лечении наркозависимых.т.е. он несмотря на мои заверения в обратном,допускает мысль о том что я принимала инекционнные наркотики.!так что же мы хотим от мужей и прочих родственников?ну не верят они про стоматологов.так и муж твой возможно..подсознательно...
сияние пройдет пвт.подожди.любовь от нее мало зависит.тут как сложиться.но порвать всегда проще всего,чем бороться.если она есть-любовь-борись за нее.
1.я немогу поверить что ты мне не изменяла
2.ты одалилась и я одинок.я хороший.но ты совсем меня не замечаешь.ты вся в себе.
поясню по 1.
мой врач,замечательный гепатолог,постоянно на каждом приеме твердит мне о моей "приверженности к лечению".а это основной определяющий критерий в лечении наркозависимых.т.е. он несмотря на мои заверения в обратном,допускает мысль о том что я принимала инекционнные наркотики.!так что же мы хотим от мужей и прочих родственников?ну не верят они про стоматологов.так и муж твой возможно..подсознательно...
сияние пройдет пвт.подожди.любовь от нее мало зависит.тут как сложиться.но порвать всегда проще всего,чем бороться.если она есть-любовь-борись за нее.
перелёт из вечности в вечность..
Zel
Мне кажется тебе наоборот повезло,что вы расстались сейчас,иначе она предала бы тебя потом,может не в самый лучший для тебя момент...
Мне кажется тебе наоборот повезло,что вы расстались сейчас,иначе она предала бы тебя потом,может не в самый лучший для тебя момент...
Всё не читала, но, Сияние, вот это чувство, что тебя не любят, что-то не дадают, обделяют-оно нормально для ПВТ. Кстати, многие разводятся на терапии, потому что не могут понять-потом все станет как прежде, надо затаиться и переждать. Я орала матом, била тарелки, швыряла предметы, пыталась выгнать мужа из дома и подать на развод. Спасло только то, что муж старался на мои выпады сильно не реагировать, а ЗАГС был далеко, мои ПВТэшные ноги на такие расстояния ходить не могли
Потом все должно наладится, главное сейчас мысли от себя гнать плохие. Это все таблетки.
Потом все должно наладится, главное сейчас мысли от себя гнать плохие. Это все таблетки.
Я все понимаю, но к сожалению с моей стороны любви тоже уже нет...
Не мое это видимо...
Просто со мной поступили некрасиво, теперь я не знаю, смогу ли полюбить...
Я никогда не верила, когда мне говорили, что бывает жуткая депрессия...Видимо все до этого, это была фигня...
Не мое это видимо...
Просто со мной поступили некрасиво, теперь я не знаю, смогу ли полюбить...
Я никогда не верила, когда мне говорили, что бывает жуткая депрессия...Видимо все до этого, это была фигня...
Когда близкий тебе человек однажды что то сказал не так,то это уже сложно забыть.Мне бывший муж однажды сказал,что живет со мной только из-за сына и потому что жить ему негде(квартира моя),а меня не любит и никогда не любил.Это было больно слышать,осадок до сих пор есть,хоть и не живем вместе и у меня другой муж.Я постаралась справиться тогда с собой и не упасть духом.Он потом просил прощения,говорил что сказал
по пьяне,но я всегда думала о его словах и извинения его не приняла т.к. думала что просит не искренне,а потому что жить
негде.Всё будет хорошо,держи хвост пистолетом!
по пьяне,но я всегда думала о его словах и извинения его не приняла т.к. думала что просит не искренне,а потому что жить
негде.Всё будет хорошо,держи хвост пистолетом!
Никогда не говори никогда.
На ПВТ , к концу где-то, я мужа чмом обозвала, причём выкрикивала это зло, на самом деле думала, что между нами больше ничего не будет. Он тоже шмотки собирал в ответ, думал уходить. И ничего, прошло почти 2 года, живём вместе, ссоримся бывает, не без этого, но ведь живём же и любим друг друга. Ты погоди, всё устаканится. Мне на фоне ПВТ тоже казалось, что он меня обижает. Прошло время и всё кажется такой ерундой.
Я очень хочу держать хвост пистолетом...Плохо получается, но я улыбку с лица не убираю...
Хорошая мина должна быть при любой игре...
Я конечно безумно боюсь остать одна, если муж уйдет(ну вот такие у меня тараканы), но жить без любви не хочу...
Любовь ведь такая вещь, она в сердце живет, а не в мозгах...
Хорошая мина должна быть при любой игре...
Я конечно безумно боюсь остать одна, если муж уйдет(ну вот такие у меня тараканы), но жить без любви не хочу...
Любовь ведь такая вещь, она в сердце живет, а не в мозгах...
Крепись сияние!
Все будет ок у меня тоже чуть брак не разлетелся по швам, но ничего если любит все ок будет, а если не любит то нафига он тебе нужен!
Все будет ок у меня тоже чуть брак не разлетелся по швам, но ничего если любит все ок будет, а если не любит то нафига он тебе нужен!
Zel,чувак,выход есть,не переживай)) Нужно только твердо себе уяснить,что все проходит,и это тоже пройдет...Не беда,что все мысли,которую неделю только о ней,крепись)).. Пройдет от 4-х до 6-ти месяцев(у меня примерно так бывает),и вуаля!-тебе станет легче))..Постарайся чем-то занять свой мозг,почитай или послушай какую-нибудь книженцию интересную,дудки покури),успокойся...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Сияние, всё это загоны от ПВТ. И если вы сейчас расстанетесь, то в этом будет больше твоей вины. Замуж можно выходить хоть 10 раз, но это одно из немногих занятий, где опыт играет скорее отрицательную роль.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Я не делаю резких движений пока...Поживем-увидим...Уйти можно всегда...Тем более до ребенка ещё 2 года...