сходила в магазин ..
то-ли я мало зарабатываю, то-ли магаз дорогой попался но дешевле чем терапия
С 1б, не лучусь
Чего прикупила?
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
мыла даф, космополитен, 4 глазированных сырка, 4 воздушных творожка, карт нуа экспрессо, 4 яблока и разделочную доску
С 1б, не лучусь
Я тоже сегодня был в магазине семечек купил пару пакетиков по пять руб. поклевали на работе
Удачно воскресенье прошло, короче)))
тыквенных кило седня принесли, три дня ведь отдыхать, закроюсь и никуда не пойду , цены расстроили (. Трицатка нужна чтоб затарица нормально, по нужде ..
С 1б, не лучусь
ну а вобщем то всё здорово, Dust не так ли ?
тридцатка чего?
Дуст,а заменитель сахара не купила?
да точно тридцатка чего ? наверно она имеет ввиду бакинских
Щас она всё купленное съест и вам расскажет.
думаешь пошла перекусить,подстава подстав хоть сначала бы сказала что купила и о какой валюте идет речь
Витя,она сказала что купила.
нечего на цены жаловаться. объявили ж уже, что кризиса нет уже. и инфляция в пределах умных планов, а по августу так вообще дифляция. вот. так шо неча!
Дусь,почему всего по четыре?По феншую затариваешься?
Я сегодня в магазине купила себе 4 огурца и жвачку))Вчера 4 бутылки минералки))Не знаю почему 4..случайное стечение обстоятельств)
Я сегодня в магазине купила себе 4 огурца и жвачку))Вчера 4 бутылки минералки))Не знаю почему 4..случайное стечение обстоятельств)
да ну значит я не много пропустил,Ассоль а ты уже ужинала ?
А ты с какой целью интересуешься?
просто хотел тебя пригласить на поужинать вместе со мной
вчера купила .. толстеть то не охота ..ассоль писал(а):Дуст,а заменитель сахара не купила?
С 1б, не лучусь
семечками)) поужинать))
Да клоун,чем ужинать будем?
честно говоря на счет подарков мозг сильно зачесался .. Кто чего дарит на Н.Г. ??
С 1б, не лучусь
смотря кому...
я ниче не знаю. придется в последний момент метаться небось. ненавижу магазины