Подскажите
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста.
Обнаружены антитела к геп.С, врач(гениколог) пишет диагноз "Хронический гепатит С" . Он прав?
Обнаружены антитела к геп.С, врач(гениколог) пишет диагноз "Хронический гепатит С" . Он прав?
По одним антителам диагноз не ставят. Необходимый минимум анализов посмотри в мат.части....Удачи.
Чех
Не туда написала. Что-то глючит у меня сайт сегодня..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Автор, нужно сдать анализ на РНК вируса методом ПЦР
Я в положении, и инфекционист меня не трогает, сдала только биохимию и Узи. Все в норме. А генеколог пишет в карте "Хронический гепатит С" - меня это СМУЩАЕТ!!!!
что ж даром смущаться? Сдавайте самостоятельно ПЦР, и будет ясно. начинать уже смущаться, или пока подождать
Подскажите, что это за процедура и на сколько она безопасна во время беременности???
-
- Заглянул случайно
Яшка, мне написали диагноз "гепатит С " на основании анализов на антитела и подтверждающего и поставили на учет (я не беременна). И вот я теперь сама сдала в независимой лаборатории, потом с этим пошла в поликлиннику при больнице Боткина (я из Питера) и мне там сказали что еще надо сдать в их лаборатории. Буду ждать результат. Волнуюсь так, что словами не передать. Моя знакомая тоже с диагнозом "Хронический гепатит С с минимальной вирусной нагрузкой", поставили ей во время беременности на основании антител и биохимии.
это забор венозной крови.
- rapira
- Просто никто
гинеколога ф топку
бри беременности может быть ложноположительный ифа.иди в частную лабу сдай пцр.если будет обнаружен рнк-иди к инфекту или гепатологу.все равно в роддом доложат и рожать будешь в обсервации скорее всего.
если будет необнар.-пересдай через некоторое время ифа.
у нас уже гинекологи блин диагноз гепатит ставят.блин.хронический.у нее что есть квалификация соответствующая?а-ля мастер на все руки?
застрелится медицина у нас((
бри беременности может быть ложноположительный ифа.иди в частную лабу сдай пцр.если будет обнаружен рнк-иди к инфекту или гепатологу.все равно в роддом доложат и рожать будешь в обсервации скорее всего.
если будет необнар.-пересдай через некоторое время ифа.
у нас уже гинекологи блин диагноз гепатит ставят.блин.хронический.у нее что есть квалификация соответствующая?а-ля мастер на все руки?
застрелится медицина у нас((
перелёт из вечности в вечность..
це берета ты че,какой еще кольт тыж не на войну тебе чисто застрелицо бытовуха
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
ну ты чего,яж тебе не фуфло какое предлагаю и в нагрузку еще 2 обоймы,на случай если кто помешает.а полегче эта браунинги из которых фани каплан еще палила по вождю пролетариата так гдеж я те возьму?тебе вообще как,шоп наглухо иле для форсу пижонскаго?
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- rapira
- Просто никто
мне чтобы наглухо конечно.но красиво)) ну понимаешь да?чтоб мозги потом платье не испачкали))
калибр поменьше.я ж в прическе.
ой да!еще желательно чтобы по цвету подходил.сирибристинький
калибр поменьше.я ж в прическе.
ой да!еще желательно чтобы по цвету подходил.сирибристинький
перелёт из вечности в вечность..