расторопша
есть кто принимал,как заваривали,сколько раз в день пить и вообще сколько по времени курс
У меня знакомая принимает ложку в день ( просто не заваривая) на протяжении нескольких лет уже. А вообе она выпускается в попорошке, таблетках, капсулах. В анотации все написано. Полезная травка.
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
да еще вроде рыльца кукурузные есть они не лучше или можно совместно их принимать
- Alenkina
- Заглянул случайно
А шрот заваривать и не надо. Вкуса нет ни какого,он безвкусен. Можно просто посыпать на еду в тарелку. Курс не помню,давненько не жувала,но там на каёбочке написано. Совсем я про расторопшу забыла.Спасибо что надпомнил.Поду завтра прикуплю.
А из гепопротекторов мне больше всего понравился эссенциале форте. Курс 3 месяца. Трансы понижает!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
я пью Силимар(расторопша),месяц пью,месяц перерыв.Пишут полезна эта штучка для поддержки печени.ИМХО
А у меня семена расторопши, горсточка перед едой
Да конечно лучше таблетки.Выпил и забыл,Я пила силимарин,лиф-52,карсил,масло расторопши в капсулах,все понравились.Вот только расыпная расторопша у меня не пошла,так и валяется где то.
все прекрасное-редкое
Расторопша вещь отличная, прожувал и забыл и всего раз в день
Анна,срочно меняй аватарку пока Давлик не пришел И не вводи народ в заблуждение:давлик-женСЧина
расторопша какое воздействие оказывает , какие положительные тенденции после нее ?
С 1б, не лучусь
кстати, сколько по времени можно принимать расторопшу? на пачках разных производителей разная инфа. есть шрот, где написано, что по чайной ложке вообще постоянно можно принимать. а есть производитель, где указано - курс месяц. просто я пью ее уже давно, несколько месяцев..
С 1b
Пей долго,оно не помешает,вреда не принесет,окромя пользы..
истина где то рядом...
-
- Уже не новичок
Я по осени собрал расторопшу. Это такя колючка - чертополох. Теперь беру один цветок, он колючий, макаю в горячий чай и осторожно начинаю жевать. Нормально, можно.
Советую вместе с "Фосфогливом" принимать.
Советую вместе с "Фосфогливом" принимать.
- Анаско
- Форум житель
- Контактная информация:
Во советчики )) а у меня билирубин взлетел от фосфоглива и АЛТ с АСТ выше стали.. а у знакомого на растропше таже хрень произошла.. так что тут лучше с врачем.. как пить бросила фосфоглив - так все трансы стали 15-16, а на нем 29-27 поднялись..
геп В генотип Д
Я думал расторопша совершенно безвредна !
Знаете, я перед лечением месяц расторопшу попила...Всегда АЛТ/Аст было в норме(25-32), а потом как взлетело до 54...Вот вам и безвредная...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
-
- Уже не новичок
АЛТ, АСТ могут взлететь (если 54 считать взлетом) на фоне лечения. Я думаю, что это печень усиленно обновляется. У меня при здоровом образе жизни АЛТ, АСТ меньше 120 не бывает, после запоя уменьшается.
Думаю,напрасно вы на расторопшу грешите.Тут дело в другом видимо.Врядли она трансы повышает.