Вопрос про баню
Помню, в прошлом году спрашивала про баню, про физические нагрузки и т. д. Тогда мне сказали - ни-ни, даже бассеин нельзя. Исключить любые нагрузки. Печень самый горячий орган, а при физ. нагрузках кровообращение увеличивается и печени и без того слабой, приходится работать за троих. Одна Надин тогда сказала, что можно все без фанатизма. То же самой мне сказал врач. Вот я сейчас в баню собираюсь и как то все равно подволновываюсь. Может только в инфракрасной посидеть? Но так в парилку хочется! Кто ходит на ПВТ в баню? Поделитесь опытом. Или я одна такая ненормальная?<10K>
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Мне сказали ни бани, ни сауны, ни горячую ванну, ни солярии, ни солнце низя. Т.е. любые термические процедуры. Физ. нагрузки без фанатизма не только мона, но и нуна. Особенно если и до этого было место спорту в жизни.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
НичЁ мне не сказали! блин... Отменила баню. А как насморк то лечить? Ингалятор купить? Вот все у меня как не у людей. Пег нагрела, ещё и в баню собралась! Хорошо ума хватила у людей спросить. СПС, lasy, ты как всегда меня выручаешь советом!
Ты прям меня в краску вгоняешь чем могу.. Лишь бы на пользу))
Я тут учудила, походу 2 лишних риба съела за сутки.. Вот такая, млин, зависимость.. Теперь таблы жру под контролем мужа. Специально зову, чтобы помнил, что я уже пила.
Я тут учудила, походу 2 лишних риба съела за сутки.. Вот такая, млин, зависимость.. Теперь таблы жру под контролем мужа. Специально зову, чтобы помнил, что я уже пила.
LeZ, в баню ни ни, я тут сходила в субботу, еле вышла от туда. Сначало все хорошо, даже за веник схватилась. А потом как поддали жару, так у меня в глазах все побелело, сердце думала из груди выскачит. Так что еле отлежалась. Так что в баню незя!
lasy, нуу, нам эта история тоже знакома. Уже пересчитывали таблы.
Anchi, хорошо хоть вовремя спросила. Пасиб. Нафик баню. После ПВТ сходим, да кааак напаримся!!!! Или после тоже низя?
Anchi, хорошо хоть вовремя спросила. Пасиб. Нафик баню. После ПВТ сходим, да кааак напаримся!!!! Или после тоже низя?
А чего после нельзя то?? После такая жизнь начнется!!!! Теперь есть с чем сравнивать
Эх. как бы дожить бы до свадьбы женитьбы!?
А я люблю баньку.
- nadinnae
- Форум гуру
употребляю все -солярий,сауну,турецкую,бассейн,фитнесс .
гепом больше,гепом меньше. дело-житейское. если он все равно есть. лучче в баню с гепатитом - чем на дискотЭку с пиротехникой.
гепом больше,гепом меньше. дело-житейское. если он все равно есть. лучче в баню с гепатитом - чем на дискотЭку с пиротехникой.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а у меня веники есть. дубовые, и берёзовые. а эвкалиптовый еще надо
Жесть конечно что произошло. Пришли люди расслабиться в клуб... От судьбы, видимо не уйдешь. Но все же для меня девизом по жизни является песня Цоя. "Следи за собой, будь осторожен!"nadinnae писал(а):употребляю все -солярий,сауну,турецкую,бассейн,фитнесс .
А я баню не люблю.Мне всегда там плохо с сердцем делается.
все прекрасное-редкое
Ходила на ПВТ в баню...Не жаркую правда (потому что жаркую саму по себе не переношу)...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
так суть то бани..
Из всех видов предпочитаю турецкий хамам.
истина где то рядом...