Лечение геп С
Добрый день!
Я болею геп С уже 7 лет все анализы в норме (билирубин 13 ед, тимоловая 0,90 ед, алт 1 ед, аст 0,1 ед) печень не восполена не чего не беспокоит, в общем не жалуюсь. На фоне этого приобретен холецистит хронический.
Стоит ли начинать лечение геп с или нет?
Я болею геп С уже 7 лет все анализы в норме (билирубин 13 ед, тимоловая 0,90 ед, алт 1 ед, аст 0,1 ед) печень не восполена не чего не беспокоит, в общем не жалуюсь. На фоне этого приобретен холецистит хронический.
Стоит ли начинать лечение геп с или нет?
- rapira
- Просто никто
стоит или нет решает врач,исходя из клиники.
важно для этого
генотип
наличие фиброза и активность процесса.
если вы сами сомневаетесь в целесообразности пвт.
важно для этого
генотип
перелёт из вечности в вечность..
Вы знаете буквально вчера сделала последний анализ фибросканирование печени !Печень в норме, фиброза тоже нет! Анализы тоже хорошие тоесть не привышают опасную норму! На что мне врачи советуют с ПВТ повременить , а в дольнейшем подерж. терапия и каждые пол года обследования! А там будет видно мож нац. проект прйдет к нам в город! В любом случае врачи должны принемать решение о Вашем лечении! УДАЧИ
ГЕП С 1b пока не лечусь
А какой у Вас чебурашка — тот ещё тип Если не секрет
ГЕП С 1b пока не лечусь
генОтип,
так в ростове делала? cat777, я думала, что ты мальчик))
так в ростове делала? cat777, я думала, что ты мальчик))
Да в Ростове очень понравилось и город и больница Да нет и вся такая из себя девочка
ГЕП С 1b пока не лечусь
я в областном диагностическом центре делала
Мне врач говорит. Анализы в норме можно не трогать его, а то разбудем еще, а если хочешь можно и полечить. Возраст 29 лет. биохимия все 7 лет в норме. генотип 1в. билирубин колебался 12-26 едrapira писал(а):стоит или нет решает врач,исходя из клиники.
важно для этого
генотип
а фиброз?
Да да я там же на пятом этаже ! Очень приятные врачи побольше бы таких
ГЕП С 1b пока не лечусь
Дим, а ты как определяешь? это биопсия или фиброскан. и смотри, трансы в пределах референса не значат, что все в порядке с печенью.
биопсия делается только проколом иглой? или есть другой вариант?
биопсия да, это прокол. а фиброскан на узи похоже
cat777. а почему в Ростове а ни в Краснодаре? Если ни секрет?
И сколько это стоит?
И сколько это стоит?
убейте ее кто нибудь
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
но зачем ?
""здесь страшно быть убитым но страшней убивать и очень хочется руки на себя наложить мне ни чего неостается я буду жить""
""здесь страшно быть убитым но страшней убивать и очень хочется руки на себя наложить мне ни чего неостается я буду жить""
nat, в ростове 1600
Всем привет! Зарегистрировалась только что. Не совсем еще тут разобралась. У меня гепС. ПЦР+.Больше никаких анализов нет. Расскажите подробнее, можно ли вылечиться насколько это сложно и эффективно. Сколько по времени.
Верю.
Скажите, а если после лечения ПЦР-, можно жить как раньше и забыть об этом? Очень люблю красное вино. ЛЮБИЛА. Сейчас не пью и не курю.
Верю.
расскажите еще что нибудь о себе
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
О себе: забеременела - всю беременность по больницам. Здавала все анализы за беременность 2 раза.Перед родами здала третий раз - антитела к гепС. Через 3 мес после родов здала на ПЦР - положительный. Пока кормлю ничего не предпринимаю, пью эссенциале. Потом собираюсь лечиться. Говорят это лечение - жесть. Очень больно, выпадают волосы и т.п. ?????????? Страшно все это.
Верю.
сделаю све анализы отпитшусь. до встречи