Пол года после ПВТ..
Вспоминаю ПВТ как страшный сон, терапия проходила ужасно, лечилась год,весь год прожила в полуобморочном состоянии, похудела на 13 кг, волосы вылезли почти все, анализы были на грани, врач мой удивлялся как я еще держусь, последние 6 мес все время колола препараты что бы поднимать лейки и эритроциты.
После терапии еще месяц было плохо, потом все пошли на поправку, кровь поднялась, вес стала набирать где то после 3 мес после терапии, единственная проблема это волосы, растут медленно и очень редкие, смотрю на старые фотографии и плакать хочеться, не вериться что когда то смогу вернуть длину и густоту.
Через неделю собираюсь идти на ПЦР, после терапии был минус, страшно ужасно, не дай бог будет +, сойду сума, очень этого боюсь.
Лечилась за свои пегинтрон и ребетол, плюс дорогущие препораты для поднятия крови и минус год жизни, который не жила а существовала.
Пожелайте мне удачи, у вас тут много добрых и понимающих людей. Читала форум на протяжении ПВТ постоянно, писала редко.
Новичкам хочу посоветовать, держитесь и сто раз взвесте стоит ли начинать ПВТ, это очень тяжело и бьет по карману, я зашла на ПВТ в слепую к моему огромном сожелению, ПЦР был +, нагрузка вируса как я уже потом поняла не большая, биопцию не делала, вобщем некому было посоветоват, врач сказал надо лечит, ну я и решилась.
Вобшем держите за меня кулочки.
Пол года после ПВТ.
Iva! Ты умничка, что все выдержала! Все у тебя будет хорошо! Волосы это не самоя страшная из потерь после ПВТ. Все говорят что они восстанавливаются, у кого-то сразу, у кого-то через полгода
,год.
,год.
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
Главное - минус! Волосы - дело наживное)) Удачи!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
В любом случае отпишись с результатом, нам твоя судьба небезразлична.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
Желаю Удачи, от чистого сердца! Боже, храни тебя и помоги!
ПВТ с марта, ГепС
Сила в нас!
Сила в нас!
Отрастут еще волосы, полгода не срок. У меня три месяца после окончания ПВТ, сегодня сдала первый ПЦР, тоже страшно
ЗЫ. Димочка, классная у тебя подпись
ЗЫ. Димочка, классная у тебя подпись
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Iva, умничка, продержалась! Минуса тебе навсегда!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Всем огромное спасибо за поддержку, обязательно напишу результат.
Вам тоже удачи всем
Вам тоже удачи всем
нежности и дрожь