Вчера узнал...
Привет всем! Скажу прямо как есть. Второй день день не могу ни о чем другом думать, прочитал уже все статьи на сайте, прочитал симтомы, не было ни одного и тем не менее он есть. Да было время торчал на амфетамине, пол года как один день пролетели, но вот уже как пол года как завязал. Началась налаживаться личная жизнь и тут решил сходить сдать кровь на гепатиты, вичуху и спид., результат вы уже знаете. Сказали хорошо хоть другого ничего не получил, так что живи дальше. А как жить не представляю? Девушка которуе 2 года добивался и люблю до потери памяти наконецто со мной, но ловлю себя на мысле, что таким я ей не нужен и рано или поздно она все равно от меня уйдет, заразить её не успел(надеюсь), секса ещё не было. Кто захочет построить семью с 22-летним инфецированым?(((((( Этого я пережить не смогу. Нервы на приделе, появились суцидальные мысли, что делать не знаю......Какую то надежду всиляет что может это может быть ложноположительный результ и дай Бог все встанет на свои места. ..........не судите строго, плачу((((
Коля а анализы на руках есть.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не плакай. ты же мужик.
мы не знаем твои результаты анализов. ты написал одно единственное сообщение, и в нем нет рез-тов анализов. напиши их. поможем разобраться. и разговор не будет пустым
мы не знаем твои результаты анализов. ты написал одно единственное сообщение, и в нем нет рез-тов анализов. напиши их. поможем разобраться. и разговор не будет пустым
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
еще один. суицидник. прям обострение какое то. автор, погодите рыдать. и прекратите вешаться. покажите пока анализы
- rapira
- Просто никто
николай вы не умрете от гепса.
и даже если рнк пцр-а именно этот анализ показывает наличие гепатита будет положительным-это не приговор и не трагедия.
гепатит С лечиться.вам всего 22))
с девушкой вообще незнаю чем помочь...предохраняйся пока.а говорить или нет-решай сам.
вот посмотри на тетеньку-10 лет гепСу.деть родился,в школу уже пошел,перемены в личной жизни.вообщем все идет своим чередом.
суицид он задумал вишь.. мы неготовы пирожки жракать!нам их низяяяя
и даже если рнк пцр-а именно этот анализ показывает наличие гепатита будет положительным-это не приговор и не трагедия.
гепатит С лечиться.вам всего 22))
с девушкой вообще незнаю чем помочь...предохраняйся пока.а говорить или нет-решай сам.
вот посмотри на тетеньку-10 лет гепСу.деть родился,в школу уже пошел,перемены в личной жизни.вообщем все идет своим чередом.
суицид он задумал вишь.. мы неготовы пирожки жракать!нам их низяяяя
перелёт из вечности в вечность..
ходил сдавать кровь на анализы в независимый кабинет, пришел через неделю а у меня гепатит С положительный, я там рядом у стеночки и присел..........записался на прием к инфекционисту, на 8-ое декабря, вот теперь думаю может ещё пока время есть ещё раз ходить кровь сдать или у семейного обследование пройти, но она мне сегодня на приеме чето даже не ответила на этот вопрос, сказала тока вот тебе направление и досвидания. Как бы в инфекционку не положили в середине то декабря, у нас инфекционка в дурке находиться, отдельная больница на окраине города, сразу все узнают куда я пропал, городок маленький, потом людям в глаза смотреть стыдно будет((...... и ещё люди добрые, бывают такие чудеса, что действительно показывает ложноположительный ?..... как только будут анализы на руках обязательно напишу.
Коля, ложноположительный чаще бывает во время беременности.. Вроде не тот случай?
Сопли на кулак недельку помотаешь, потом мозг на место встанет. правда мужикам это сложнее дается..((
А вообще, не бзди, это не приговор. Тебе лет мало, вся жизнь впереди!
Информационная пропаганда подрывает мозг, а отсутствие нормальной информации делает жизнь невыносимой. Это пройдет, когда начнешь видеть в описании болезни не только страшные слова типа "рак" и "цирроз"
Сопли на кулак недельку помотаешь, потом мозг на место встанет. правда мужикам это сложнее дается..((
А вообще, не бзди, это не приговор. Тебе лет мало, вся жизнь впереди!
Информационная пропаганда подрывает мозг, а отсутствие нормальной информации делает жизнь невыносимой. Это пройдет, когда начнешь видеть в описании болезни не только страшные слова типа "рак" и "цирроз"
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Колян, я вот тоже когда узнала - в сугроб села и заплакала. Думала всё - кобздец котенку... Щас вот лечусь и ОООчень у меня большие планы на эту жизнь!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
- rapira
- Просто никто
бывает ложноположительный николай.и не только при беременности но это анализ на антитела бывает методом ИФА,тогда пишут в анализах "анти HCV".анализ на пцр ложноположительным бывает редко.смотря что ты сдавал.
в больницу тебя кинут,только если острый процесс будет.при нем показатели крови АЛТ и АСТ высокие и биллирубин.при хроническом тебя никто не загребет.
давай результата подождем.и сразу скажу-если инфект будет страшилки рассказывать-слушай в полуха.запоминай но близко к сердцу не принимай.потом расскажешь-вместе посмеемся))спроси у него какой анализ брали.если пцр-и он полож окажеться,сразу спроси включена ли ваша область в национальный прект "здоровье" по лечению гепатитов.если да куда тебе обратиться чтобы встать на очередь.
вообщем не пропадай и не грузись сильно.у нас дети даже лечаться и пэнсионеры))
в больницу тебя кинут,только если острый процесс будет.при нем показатели крови АЛТ и АСТ высокие и биллирубин.при хроническом тебя никто не загребет.
давай результата подождем.и сразу скажу-если инфект будет страшилки рассказывать-слушай в полуха.запоминай но близко к сердцу не принимай.потом расскажешь-вместе посмеемся))спроси у него какой анализ брали.если пцр-и он полож окажеться,сразу спроси включена ли ваша область в национальный прект "здоровье" по лечению гепатитов.если да куда тебе обратиться чтобы встать на очередь.
вообщем не пропадай и не грузись сильно.у нас дети даже лечаться и пэнсионеры))
перелёт из вечности в вечность..
Спасибо огромное за поддержку! Как только схожу на прием и знаю анализы сразу напишу, А вот на счет того где я сдавал, схожу завтра и узнаю все точно что и на что и как они проверяли, сдам повторно. Меня сейчас сильно волнует как к этому отнесется моя девушка, она учится в другом городе и получается так что либо я к ней еду либо она суда приежает. Поймет или нет, хватит ли у неё тепения?!
Николай, а гепатолога нет? инфекты могут такого налечить, своих не узнаешь
а гепатолог это... ?))
занимается именно гепатитами
пока не знаю, но обязательно обращусь, сназала к инфекционисту направили, пройду обследование, а там видно будет..... все ещё на деюсь на ошибку при тестах или на неаакуратность того кто бумажку заполнял, мож просто штамп ни тот влепили? ... в любом случае жизнь круто уже поменялась, расстерян я как первоклассник первого сентября. А правда что алкоголь вообще нельзя притаком диагнозе? и как вобще у вас дела с приемом пищи состоят, трудно соблюдать диету, я почитал нельзя то нельзя это, с этим кризисом дела и так хреновенько обстоят, а тут ещё и продукты те нельзя эти, я в спорт зал хожу, принимаю креатин, можно ли его принимать?
Nikolai, по поводу того, что девушка бросит, у меня гепС обнаружился тоже в 22 года, плакала долго, не понимала почему мне, но плохие мысли гнала, парню не решалась сказать примерно месяц, потом решила, что это не правильно, нельзя лгать своей второй половинке, рассказала и добавила, что пойму если он уйдет, на что он мне ответил - не говори глупостей, мне все равно что у тебя гепС, я буду с тобой. если любит - то будет с вами. Здесь очень важный момент - то как вы проинформируете свою девушку, ей надо дать почитать исчерпывающую инфу о заболевании, в инете ее много, потом поговорите, главное соблюдать меры предосторожности. Кстати, когда я сдавала анализы первый раз на геп - про ПЦР мне никто не сказал(ПЦР, оказался отрицательным), только через несколько лет я узнала про этот анализ, а до этого местный инфекционист мне прописывала Тыквеол!
Все в ваших руках.
Все в ваших руках.
Не забывай сюда анализы выложить, некоторые инфекты не вполне компетентны в вопросах гепса.Nikolai писал(а):пока не знаю, но обязательно обращусь, сназала к инфекционисту направили, пройду обследование, а там видно будет.....
А гепс - лечится и вылечивается!
До приёма у врача можешь сдать:
ОАК
АЛТ
АСТ
ПЦР качественный
Генотип
сделай УЗИ Орг. Брюш. Полости
пока достаточно.
Это позволит консультацию провести более подробную, а то запишешься, а тебя за этими же анализами и направят...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
а как в половой жизни, дискомфорта не было, сорри что так прямо говорю
В половой жизни дискомфорта нет, риск заражения есть, но он ничтожен.
http://www.gepatitu.net/sex.php
Многие не предохраняются.... А если с резиной, то дискомфорт в сексе точно такой же, как при сексе с резиной...
Многие не предохраняются.... А если с резиной, то дискомфорт в сексе точно такой же, как при сексе с резиной...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
bronevick, mirka спс за информацию, завтра у семейного все это и выложу, попрошу направления на сдачу анализов по всем пунктам.
Последний раз редактировалось Nikolai 02 дек 2009, Ср, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Старайтесь пользоваться презервативами, избегать половых контактов во время менструации, грубого секса.
ещё вопрос такой, я принимаю Creatine 100% Monohydrate осложниний на печень не даст?