Скоро новый год
скоро Новый год! И неужели мы (те кто на лечении) останемся без бокала шампанского. Подскажите, знающие люди, на самом ли деле ни грамма алкоголя нельзя в такой праздник
Мой мне разрешил немного белого сухого для таких случаев. А вот шампанское категорически запретил.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мне можно!
Мой врач мне сказал, 50 граммов красного вина...Лучше домашнего, тока где ж его взять-то...А шампанское низя, водку тоже...
Короче, первый трезвый Новый год...
Короче, первый трезвый Новый год...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Да и понту с одного бокала, одно расстройство! Будем упиваться трезвостью и злорадствовать 1 января над теми, кому можно!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
я фурик коньяка себе приобрету
Кто как, а я на терапии как глубоко бухая.. Мине вааще ничего не нужно)) Сижу в компании выпимших людей и понимаю, что я ничем от них не отличаюсь)) и гнать тоже могу, и штормит..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
а я возьму водочки...
последнее время меня торкает все от меньшей и меньшей дозы...
если раньше 0,7 под харошую закуску и я красавец неписанный ))
то щас 400г и я в @#$%
последнее время меня торкает все от меньшей и меньшей дозы...
если раньше 0,7 под харошую закуску и я красавец неписанный ))
то щас 400г и я в @#$%
нежности и дрожь
не понял четверть чего ???
нежности и дрожь
фильм смотрел Не может быть ? там было такое выражение я в былые времена четверть мог выкушать,но был романтизм закуска.Я так полагаю что четверть,судя по той бутыли на которую он показал ну 2,5л наверно
нет я максимум литруху уговорю и то с небольшим сомнением
нежности и дрожь
ну под закуску и 1,5 с пивом не слабо было так не поропясь,но обязательное условие при таких пьянках было никаких сигарет
ну ты гонишь реально... )))))))))))))))
нежности и дрожь
что значит гонишь?проверено еще до того как узнал диагноз у брата на свадьбе выкушал 3 пузыря.как пощитал?сидел в таком месте где все пили вино а только я водку ну и жена на утро пощитала
правда по себе не судят...
я больше литра не как
я больше литра не как
нежности и дрожь
кодирован?
издеваешься? конечно мог оторватся но так как все не чаще.а кодировка у всех одна геп
из года в год один и тот же вопрос перед новым годом))
читатель
Я вообще пьяных мужиков не навижу ,убил бы
я когда пьяный сам кого хошь убью,не дай Бог косо посмотрят или чихнут без предупреждения
ну че раз на раз.