так, народ, НГ не за горами!
- nadinnae
- Форум гуру
- Сообщения: 16372
- Зарегистрирован: 04 июн 2009, Чт, 20:03
- Откуда: Санкт-Петербург
с бельем проблем нету. а вот гриву...начесать и завить. по ходу,она у меня на выпрямителе сидит плотно,грива. этта,и похожа я теперь на Валерию((. токо волосья темные.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тээкс, Леон! это Вы мну динамите знач? купюря я рогу и лапкой прихватить. так шо давай, не уроняю.
Надин, а про гриву особо надо обсудить! по моему, я в барану превращаюсь, или в овечку. как на острове дураков. незнайка. воть.
Надин, а про гриву особо надо обсудить! по моему, я в барану превращаюсь, или в овечку. как на острове дураков. незнайка. воть.
гыы) Думч, так я и мухлюю! типо поддельного паспорта
Надюль, так я вроди не на ПВТ..с утра было!)))
а что такое ПВТ ?
нежности и дрожь
Надин, видимо в барашку превращаюсь! съеште тогда меня на НГ
Короче, рецепт нашла в инете. Готовила на прошлый НГ и на бис, на Рождество...
Получается очень вкусно...
Карп с орехами по-болгарски
Ингредиенты:
?3 луковицы
?5 стол. ложек растительного масла
?200 г грецких орехов
?1 крупный карп (2-2,5кг)
?5 зубчиков чеснока
?50 г зелени петрушки
?соль, молотый перец по вкусу
?каперсы для украшения
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. 3 стол. ложки растительного масла разогрейте и жарьте лук 5 минут. Грецкие орехи измельчите, добавьте к луку и жарьте все вместе еще 3 минуты. немного охладите, посолите, поперчите.
Карпа вымойте, натрите солью снаружи и изнутри. Духовку разогрейте до 160 С. Нафаршируйте карпа луком с орехами, зашейте и уложите на противень. Чеснок очистите, каждый зубчик разрежьте пополам и уложите вокруг рыбы.
Сбрызните карпа оставшимся растительным маслом и запекайте в духовке 1 ч. Петрушку вымойте и нарубите. Готового карпа выложите на блюдо вместе с чесноком, удалите нитки, посыпьте зеленью, украсьте каперсами и подайте на стол.
Получается очень вкусно...
Карп с орехами по-болгарски
Ингредиенты:
?3 луковицы
?5 стол. ложек растительного масла
?200 г грецких орехов
?1 крупный карп (2-2,5кг)
?5 зубчиков чеснока
?50 г зелени петрушки
?соль, молотый перец по вкусу
?каперсы для украшения
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. 3 стол. ложки растительного масла разогрейте и жарьте лук 5 минут. Грецкие орехи измельчите, добавьте к луку и жарьте все вместе еще 3 минуты. немного охладите, посолите, поперчите.
Карпа вымойте, натрите солью снаружи и изнутри. Духовку разогрейте до 160 С. Нафаршируйте карпа луком с орехами, зашейте и уложите на противень. Чеснок очистите, каждый зубчик разрежьте пополам и уложите вокруг рыбы.
Сбрызните карпа оставшимся растительным маслом и запекайте в духовке 1 ч. Петрушку вымойте и нарубите. Готового карпа выложите на блюдо вместе с чесноком, удалите нитки, посыпьте зеленью, украсьте каперсами и подайте на стол.
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
конечно, думаю вкусно будет! надо попробовать. и ничего сложного)
Интересно, карп костлявый?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
девчонки на рыбалку с ночевкой пойдете,на черные камни?
карп средней костлявости,но зато очень вкусная рыба...
нежности и дрожь
меньше чем в леще, но и менее вкусный карп. ну вы что, в магазинах даже продают)
Черные камни это от меня край географии)
Черные камни это от меня край географии)
А может рванем туда?! За свежачком?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
так у меня Дон под боком! даже стерлядь бывает!)
Эх везучая!! А у нас зато корюшка по весне из Невы!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
никогда не пробовала, говорят, супер рыбка!) и пахнет огурчиком)
Ага!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
сидели однажды на рыбалке,клева ни какого,решил попробовать на шашлык насадил на спиннинг забросил,дело вечером было ,опа клюет ,тащу чувствую крупная ,подтаскиваю,а там собака,Я наживку на тот берег перекинул она и клюнула.А вообщето все рыбаки врут.
Леонид, ты уж русалку тяни в след. раз! собака то те зачем?!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
русалку кормить надо ,а сейчас кризис.
ну вот! и русалки от кризиса пострадали!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол