так, народ, НГ не за горами!
- nadinnae
- Форум гуру
с бельем проблем нету. а вот гриву...начесать и завить. по ходу,она у меня на выпрямителе сидит плотно,грива. этта,и похожа я теперь на Валерию((. токо волосья темные.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
тээкс, Леон! это Вы мну динамите знач? купюря я рогу и лапкой прихватить. так шо давай, не уроняю.
Надин, а про гриву особо надо обсудить! по моему, я в барану превращаюсь, или в овечку. как на острове дураков. незнайка. воть.
Надин, а про гриву особо надо обсудить! по моему, я в барану превращаюсь, или в овечку. как на острове дураков. незнайка. воть.
гыы) Думч, так я и мухлюю! типо поддельного паспорта
Надюль, так я вроди не на ПВТ..с утра было!)))
а что такое ПВТ ?
нежности и дрожь
Надин, видимо в барашку превращаюсь! съеште тогда меня на НГ
Короче, рецепт нашла в инете. Готовила на прошлый НГ и на бис, на Рождество...
Получается очень вкусно...
Карп с орехами по-болгарски
Ингредиенты:
?3 луковицы
?5 стол. ложек растительного масла
?200 г грецких орехов
?1 крупный карп (2-2,5кг)
?5 зубчиков чеснока
?50 г зелени петрушки
?соль, молотый перец по вкусу
?каперсы для украшения
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. 3 стол. ложки растительного масла разогрейте и жарьте лук 5 минут. Грецкие орехи измельчите, добавьте к луку и жарьте все вместе еще 3 минуты. немного охладите, посолите, поперчите.
Карпа вымойте, натрите солью снаружи и изнутри. Духовку разогрейте до 160 С. Нафаршируйте карпа луком с орехами, зашейте и уложите на противень. Чеснок очистите, каждый зубчик разрежьте пополам и уложите вокруг рыбы.
Сбрызните карпа оставшимся растительным маслом и запекайте в духовке 1 ч. Петрушку вымойте и нарубите. Готового карпа выложите на блюдо вместе с чесноком, удалите нитки, посыпьте зеленью, украсьте каперсами и подайте на стол.
Получается очень вкусно...
Карп с орехами по-болгарски
Ингредиенты:
?3 луковицы
?5 стол. ложек растительного масла
?200 г грецких орехов
?1 крупный карп (2-2,5кг)
?5 зубчиков чеснока
?50 г зелени петрушки
?соль, молотый перец по вкусу
?каперсы для украшения
Способ приготовления:
Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. 3 стол. ложки растительного масла разогрейте и жарьте лук 5 минут. Грецкие орехи измельчите, добавьте к луку и жарьте все вместе еще 3 минуты. немного охладите, посолите, поперчите.
Карпа вымойте, натрите солью снаружи и изнутри. Духовку разогрейте до 160 С. Нафаршируйте карпа луком с орехами, зашейте и уложите на противень. Чеснок очистите, каждый зубчик разрежьте пополам и уложите вокруг рыбы.
Сбрызните карпа оставшимся растительным маслом и запекайте в духовке 1 ч. Петрушку вымойте и нарубите. Готового карпа выложите на блюдо вместе с чесноком, удалите нитки, посыпьте зеленью, украсьте каперсами и подайте на стол.
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
конечно, думаю вкусно будет! надо попробовать. и ничего сложного)
Интересно, карп костлявый?
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
девчонки на рыбалку с ночевкой пойдете,на черные камни?
карп средней костлявости,но зато очень вкусная рыба...
нежности и дрожь
меньше чем в леще, но и менее вкусный карп. ну вы что, в магазинах даже продают)
Черные камни это от меня край географии)
Черные камни это от меня край географии)
А может рванем туда?! За свежачком?
так у меня Дон под боком! даже стерлядь бывает!)
Эх везучая!! А у нас зато корюшка по весне из Невы!
никогда не пробовала, говорят, супер рыбка!) и пахнет огурчиком)
Ага!
сидели однажды на рыбалке,клева ни какого,решил попробовать на шашлык насадил на спиннинг забросил,дело вечером было ,опа клюет ,тащу чувствую крупная ,подтаскиваю,а там собака,Я наживку на тот берег перекинул она и клюнула.А вообщето все рыбаки врут.
Леонид, ты уж русалку тяни в след. раз! собака то те зачем?!
русалку кормить надо ,а сейчас кризис.
ну вот! и русалки от кризиса пострадали!