Поставьте на место
Получила результат ПЦР,он +.Ждала,надеялась что минус.теперь реву.Ребятки отругайте идиотку.думала что как у Макса прокатит.
Никогда не говори никогда.
можж по попке тебя ? что ж так расстраиваешся? седня плюс завтра минус . терпения еще раз терпение . так вроде карлсон говорил
пег и риба с 20.11. (-) после 4 недели
Котик так вот терпения и не хватает,мне надо чтоб всё сразу было.А минуса ждать как минимум ГОД.
Стелла приветствую вас,а у кого го врача лечитесь в Питере.
вот многие вы такие дамочки все вам сразу, и чтоб вамм за это ни че небыло... лечение то проходиш? давно? и как вы там в петропавлоск качатском живете? ваще край биографиии? то ко без обид ...
Я ещё не лечусь.прошла обследование в СПИД-центре.диагноз хрон.гепВ.
Лечение будет примерно через год. т.к. сейчас беременна.Сказали что не переживайте раз в полгода будите проходить курс.но как я поняла для поддержки.А я то ХОЧУ полноценного лечения.
А у меня С, в Спид центре дали лекарство наше,прохожу вот терапию из шести месяцев три уже прошло,минус после четырех недель,а вам что говорят на счет лечения.
щас тут подключаться местные магистры - они тебя быстро успокоят . ваще так иногда читаю их - професора!!!
А вы долго ждали бесплатного лечения и как у нас с этим?
я чёто пропустил? за последние годы открыли новую схему терапии?
ээээ, ну ка поругайте меня тоже)))))
ээээ, ну ка поругайте меня тоже)))))
На них вся надежда.они умеют поставить на ноги,а то совсем раскисла.
В нашем центре мне сказали:ваш диагноз не лечится,но ничего это не смертельно!Разве это успокоит?
пожди ещё чуток, они ещё на работу не пришли, у них только восемь утраСтелла писал(а):На них вся надежда.они умеют поставить на ноги,а то совсем раскисла.
есть стелллачка бесплатное лечение , токо вот не для всех оно. к нам пришло , но токо для определенных граждан , а уних у некоторых были неготовы анализы . вот мне и повезло . так что есть нац программа ... ходы надо искать
Котик научи
Лекарство давали всем кто приходил на прием к врачу, так и я случайно попал, позвонил узнать анализ и мне предложили лечение,единственное пегасис дают тем кто уже давно лечится.
Стелла, не знаешь чьи это слова:"А ты не грузись особо,займись делом,живи как жил до и очнешься". Стоит всего лишь послушать себя
врач инфекционист ли гепатолог ли, но если он занет скоко и на какие "цели " приходит нац программа в вашем городе , может "прикинуть" что к чему , и как вас туда продвинуть . ...
Sem спасибо что напомнил,я сейчас лежу в больнице и от того что я не могу выйти от сюда,ещё больше раздражаюсь и едет крыша
стеллла а ты кого ждеш? мальчика девочку? вот и думай о ребенке . скоко народу живет с такой заразой как у нас? ну как граждане специолисты проинформируйте неопытных. так что хорош гнать!!! все у тебя будет ок.
Стелла, я не помню твоих остальных маркеров, но при хрони ПЦР так и не суть как важен. чего расстраиваться?
Ден, у неё В, не путайся.
Ласточка,милая я тебя так ждала.пожалуйста найди по моим сообщениям.Я сейчас выхожу с телефона и не могу скопировать или выложить заново.Очень надеюсь на тебя.Жду доченьку и уверенна что она будет здорова!
да я понял что В, но надеялся, может и на С такая терапия действетЛасточка! писал(а):Стелла, я не помню твоих остальных маркеров, но при хрони ПЦР так и не суть как важен. чего расстраиваться?
Стелла, странно совсем. а может ошибка? при отрицательном твоем HBs. а может ошибка?
а нагрузку не сдавала, да? при беременности важна нагрузка.
а нагрузку не сдавала, да? при беременности важна нагрузка.