Насчет 3а и коротких через день - немного рисковано 24 недели. Многие идут на 48 недель или схема каждый день.
По В - у меня тоже в плазме которую мне перелили при операции был микс, сейчас от В остались только антитела. Т.е. При одновременном заражении возможно уничтожение В.
Мои анализы
- nadinnae
- Форум гуру
Apostol
для начала прочитай информацию по гепатиту на нашем сайте. чтобы голова встала на место. по поводу лечения -пвт- на форуме миллион тем.
учитывая твой старый геп,и высокие трансаминазы,лечение необходимо. найди гепатолога,наверняка у вас есть гепцентр. инфекционист не катит,раз тебе даже не сказал,насколько серьезное лечение тебе предстоит. про побочки можешь почитать опять же на форуме.
для начала прочитай информацию по гепатиту на нашем сайте. чтобы голова встала на место. по поводу лечения -пвт- на форуме миллион тем.
учитывая твой старый геп,и высокие трансаминазы,лечение необходимо. найди гепатолога,наверняка у вас есть гепцентр. инфекционист не катит,раз тебе даже не сказал,насколько серьезное лечение тебе предстоит. про побочки можешь почитать опять же на форуме.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Apostol
- Заглянул случайно
- Контактная информация:
Спасибо nаdinnае! Обязательно почитаю форум! А Вы всё ещё здесь.......! Помню у Вас была другая подпись.... (выход ............... из без выходного положения там же где и вход!) вроде как-то так, я уже не помню! Давно здесь был.......
ГепС 3а