Влюбилась безответно ..
не ну это секс конечно тут фотки вешать,они тяжелые сами по себе а режешь и качество страдает
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
- nadinnae
- Форум гуру
а ты превью выкладывай. жабка и собако муму и фсе остальное - хороши. завидую тебе. а тут сидишь в питерском болоте и ничего в жизни не происходит.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
не завидуй,у меня тоже не все гладко,а че Питер то,афигенный город мне очень нра,говорят выживают всегда самые большие параноики,они быстрее соображают и быстрее действуют)
Атма!! как всегда здорово! а профиль сразу узнала, мне ли не знать!)
не знал что его похоронили в рио
нда , куда уш нам тут со своей любовью,
атма ты п тему отдельную создал про свои поездки
атма ты п тему отдельную создал про свои поездки
пыль тыб не рулила атме где и что ему делать.анжелина ты чтоле? прости не узнал сразу)
да ты крутышко
а ты мне в детстве очень нравилась,мне тогда лет 5 было журнал какой то помню стырил в киоске союзпечать а там ты на обложке,голливуд фарфоровые зубы и все такое ну я конечно к стене прибил его гвоздями так ты до сих пор висишь,пожелтело правдо время,ничего не поделаешь,но для меня и всего нашего села ты символ так и знай,а семеныч из сельсовета вабще сказал ты на его жену похожа бывшую он даже в запой ушел на неделю от безысходности
полезай-ко в игнор, ушастый
А я вот жену люблю, но сплю со всеми кто понравится... парадокс...akstaza писал(а):Да.Вопросы любви самые сложные и одни из самых глубоких и переживательных.Но тот человек,который по настоящему влюблен,он по настоящему и счастлив.Ведь далеко немногим вообще дается богом испытать такое чувство,некоторым вообще не дано...
PS: Это я таким образом (своим высказыванием) намекаю, что нужно высказываться по теме топика
"1360 тысяч жителей..Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" и... Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах. "@nadinnae писал(а):Атмочко, в Рио по-прежнему все,как один, в белых штанах?
Ласточка,скажи пожайлуста,хорошего врача и больницу в ростове!я форумом не могу понять как пользоваться!ответь
Ну слава Богу, Димасик! Ты с нами !
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
а еще я слыша шо ты детей очень любишь из камбоджии,ну я конечно не ребенок ну лысыват ушаст немного хвост имею и привычки нехорошие зато ем мало и гулять со мной не надо,ты возьми миня с собой а,нимагу я больше тут нимагу
Надин,остап жестоко ошибался...ни одного в белых штанах зато детишки со стволами и постоянный кипишь.я думаю если бы остап добрался до рио то не дошел бы до первого перекрестка со своим барахлом
Атма, ты Нобелем не прикидуйся!)
Димасик а траблы то в чем?
Димасик а траблы то в чем?
анджелинко я как ручная кладь готов да хоть под сиденье миня затолкай тока забери к себе в голливуд.Ласточко вот ты почему все время мешаешь устроиться моей личной жизни?а я уже почти в самолете был..
Настенька выходите за миня замуж а?я правда беден сегодня и небрит но перефразируя классика..женщины любят розы и небритых мужчин?
ну может и заберу, если вести себя хорошо будешь
А говорила любовь у тебя там...Безответная...
Atma!
Последний раз редактировалось akstaza 21 ноя 2009, Сб, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
мы все в матрице...