Непонятки...
Всем привет! У меня ГепС 3а, без нацпроекта, 59000руб в месяц на пегасис+ребетол.
Доктор назначил 1200 Ребетола хотя вес мой 116 (был 118 при первом уколе).Ща в пятницу сделал четвертый.Жесткачей как описывают тут не было- так легкий озноб несколько дней без зашкаливания темпика. Депрессняки ужасные бывают, перемены настроения просто как молния! Появилась мощная перхоть и себорея, активизировался диатез, вернее аллергия - сыпь на сгибах рук, которая в последний раз была в детстве лет в 5.
Алкоголь сам не употребляю почти год - будет впереди второй новый год без него. Сигареты курю.
В четверг буду сдавать второй раз анализы с момента начала ПВТ. После второго укола улучшились анализы по трансаминазам. Ща буду сдавать комплексно + ПЦР вирусную нагрузку...
Скрестил пальцы.
Всем минуса и выздоровления!
Доктор назначил 1200 Ребетола хотя вес мой 116 (был 118 при первом уколе).Ща в пятницу сделал четвертый.Жесткачей как описывают тут не было- так легкий озноб несколько дней без зашкаливания темпика. Депрессняки ужасные бывают, перемены настроения просто как молния! Появилась мощная перхоть и себорея, активизировался диатез, вернее аллергия - сыпь на сгибах рук, которая в последний раз была в детстве лет в 5.
Алкоголь сам не употребляю почти год - будет впереди второй новый год без него. Сигареты курю.
В четверг буду сдавать второй раз анализы с момента начала ПВТ. После второго укола улучшились анализы по трансаминазам. Ща буду сдавать комплексно + ПЦР вирусную нагрузку...
Скрестил пальцы.
Всем минуса и выздоровления!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Рекомендация производителя пегасиса при генотипе 3 по рибавирину - 800, но врач видимо учитывая Ваш вес назначил 1200, по назначению дозы рибавирина существует несколько разных рекомендаций, так что решать врачу.
От сыпи какие-то мази помогают вроде, здесь в форуме воспользуйтесь поиском - много об этом писали.
Хороших анализов.
От сыпи какие-то мази помогают вроде, здесь в форуме воспользуйтесь поиском - много об этом писали.
Хороших анализов.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Рио,у меня на начало было 115,сейчас 109кг-ем по 1200 ребетола,после 2-го укола минус!И у тебя всё будет нормалёк-потерпи немного
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
это как ?nadinnae писал(а):мальчишки,сбрасывайте вес срочно. а то приду и отрЭжу лишку
Надюш,ты только это....чего лишнего не отрЭжь-пригодиццо ещё!nadinnae писал(а):мальчишки,сбрасывайте вес срочно. а то приду и отрЭжу лишку
- nadinnae
- Форум гуру
Михась,я тут хде-то прочитала,шо вы там все в печалях, и жена уже не нужна,и вообще полный трындец.....
так шо, я полагаю - надо рЭзать......адназначна
так шо, я полагаю - надо рЭзать......адназначна
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну вот- а я в субботу в Кисловодск собрался,а тут-резать И без жены
Тогда рЭзать! Не фиг без жены болтаться !
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Михась наверно отпуск дали,органы движения едешь подлечить?
сэнкью за реакцыю...)
резать не надо, само все пропадает... ща уже 114....прям "худеющий"...
резать не надо, само все пропадает... ща уже 114....прям "худеющий"...
ну и рост у мну 196,5 см... не такой я и толстый...
Лёнь,просто уже назрела смена обстановки Минералочка,процедурки,экскурсии-всё это вкупе разрядит немного мозг Приеду как новенький,правда измученный нарзаномлеонид писал(а):органы движения едешь подлечить?
Да уж....великанdumspiro писал(а):большой такой
санаторий ваш? бассейн ,массаж на все органы.Обстановку да у нас комиссия за комиссией,
Не-а,в КМВ у нас нет своего,но выбирать дают А вот насчёт массажа.... я б не прочьлеонид писал(а):санаторий ваш? бассейн ,массаж на все органы.
У нас есть в Сочи,Темрюк и в подмосковье.
Надь,это только по договорённостиnadinnae писал(а):Леня,стесняюсь спросить а что такое массаж на все органы? и таки есть такой и бесплатно?
Надь я имел ввиду органы движения,,меня жена одного не отпускает
Ха,дык и я в первый раз один-и...чувствую,в последнийлеонид писал(а):Надь я имел ввиду органы движения,,меня жена одного не отпускает
Михась а сколько путевка на одного на 14дней?
Да без понятия-она ж халявная на 21 день
Ну счастливого отдыха.