На сколько похудели вы...
Нахожусь на ПВТ вот уже 1,5 месяца...Интересует такая весчь...До лечения была 62 кг, сейчас уже 55...Совсем скилябрик стала...
Я понимаю, что это норма на ПВТ, поэтому особенно не переживаю...
Просто интересно узнать, а как худеете вы...
Я понимаю, что это норма на ПВТ, поэтому особенно не переживаю...
Просто интересно узнать, а как худеете вы...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
Можно сказать совсем не.. исходные 68 кг, сейчас 65. Что дальше будет, посмотрим.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Я пока за 3 недели на пару кг, была 62, стала 60.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Ой девченочки вы совсем таки худенькие!!!! Я вот 78 кг, но с аппетитом стало совсем плаховато! Сильно есть вообще ничего не хочеться!
У меня до начала 64 было,через 3 мес.было 64,а сейчас 65.Вот так вот!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
светик! ну и отлично, коль аппетит норма, так надо и кушать! Я вот хочу есть, хочу, но как только начну, так воротить начинает!
У меня на первых порах была такая же фигня...Есть вообще не хотелось, тошнило даже от "просто посмотреть на еду"...Сейчас вроде нормально уже, кушать могу, но мало...Поэтому ем часто, по немножку...
ой девченки, да фиг с ним с весом, хорошего человека должно быть много ! Главное здоровый дух в здоровом теле! Меня правда тоже еда перестала возбуждать, особенно на след. день после укола, ем через силу понемногу..
- Elpis
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
ой, девчонки, а мне так страшно похудеть боюсь если начну ПВТ то совсем от меня ничего не останеться, народ наверное шарахаться меня будет, превращусь в дистрофика, а сейчас то 48-49 кг вешу, а вот что будет со мной на ПВТ подумать страшно
Геп С 3а/б
А у меня аллергия на приготовление пищи)) НЕ МОГУ, воротит от одной мысли о плите. При этом есть хочется постоянно. Вчера испытала благодарность к мужу, который меня в кабак вытащил на посиделки. Ела тунца и запивала морковным свежевыжатым соком, к ужасу официантки.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Дело конечно не в весе, а в том, что на самом деле еда перестала приносить удовольствие и первратилась в этакую пытку...
Все равно даже если вы и похудеете, то до какой-то грани...У организма есть защитные реакции, он вам не даст больше нормы похудеть...Так мне моя любимая врач объясняла...Elpis писал(а):ой, девчонки, а мне так страшно похудеть боюсь если начну ПВТ то совсем от меня ничего не останеться, народ наверное шарахаться меня будет, превращусь в дистрофика, а сейчас то 48-49 кг вешу, а вот что будет со мной на ПВТ подумать страшно
Я тоже не похудела.И вот не знаю как воспринимать этот факт.А пару недель назад даже прибавила на 1кг.За год до терапии весила 55.Перед терапией весила 58,сейчас 59.
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
а я вообще не худела на ПВТ Рухнула моя заветная мечта-жрать и худеть при этом.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Радует,что не я одна такая.
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
- nadinnae
- Форум гуру
на старом форуме была девушка на пвт,она весила то ли 38, то ли 42 кг. так что,деуки,вам еще можно дооооолго худеть
опять же после пвт килограммы возвращаются часто в большем количестве. так что -не жрите много.
опять же после пвт килограммы возвращаются часто в большем количестве. так что -не жрите много.
Последний раз редактировалось nadinnae 18 ноя 2009, Ср, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
+1 Надин.
я после ПВТ поправилась чуток. Организм каждую крошку стал про запас прятать. Хотя я всегда держу себя в руках, режим питания не меняла.
я после ПВТ поправилась чуток. Организм каждую крошку стал про запас прятать. Хотя я всегда держу себя в руках, режим питания не меняла.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Ещё бы знать при каком росте этот вес 38
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
если метр то довольно упитаная.
леонид,+5
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
До ПВТ вес был 84,5.
Шесть месяцев ПВТ 71,3.
Восемь месяцев ПВТ по настоящее время - держится чётко на уровне 68,0.
Итого: похудел на 16.5 кг...
(Рост 183 см.)
Шесть месяцев ПВТ 71,3.
Восемь месяцев ПВТ по настоящее время - держится чётко на уровне 68,0.
Итого: похудел на 16.5 кг...
(Рост 183 см.)
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
ну у мальчиков все по другому, вас в любом виде девочки примут и полюбят! Зато вы к девочкам требовательные какие!!!