О кино
Буратино, ну, я хвалила "Жизнь Девида Гейла"
Там самая фишка как раз в конце, так что можешь по второму кругу качать:))))
Там самая фишка как раз в конце, так что можешь по второму кругу качать:))))
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Да согласен немного скучновато,мне со Спейси больше нравится Подозрительные лица и Переговорщики:
"Я убедил маньяка не взрывать здание,но не могу уговорить жену выйти из спальни,а дочь отогнать от телефона."
Улыбнуло
"Я убедил маньяка не взрывать здание,но не могу уговорить жену выйти из спальни,а дочь отогнать от телефона."
Улыбнуло
Уже 2года и 8мес как здоров
Седня посмотрели 2012... зарнее броинирвали билеты через и-нет, но все равно опоздали, только в третьем кинотеатре смогли билеты купить, везде очереди ппц просто.
Мне в целом фильм интересным показался, но ожидал я большего, конец невнятный какой-то...
кто еще готов впечатлениями поделиться?
Мне в целом фильм интересным показался, но ожидал я большего, конец невнятный какой-то...
кто еще готов впечатлениями поделиться?
Люблю,классный,кстати,ник
Я посмотрела "Сид и Ненси",лежа в больничке и лечась от гепСа.Познакомилась там с нарком..причем конченным)он мне показал этот фильм.Без комментариев...
Иногда я люблю "убица"по просмотру подобных фильмов.Если есть такие,советую:"Джиа"(А.Джоли,кстати),"Прерванная жизнь"(она же).
А вообще,я люблю другие фильмы:Showgirls, Республика"ШКИД")) Мечтатели(Бертолуччи)Sin City, Кокаин, Малена, Соблазн, Эффект бабочки, Однажды в Америке, Достучаться до небес, Семь, Парфюмер, Дикая Любовь, Табор уходит в небо(любимый), фильмы Ф.Озона,например "Время прощания".. Все фильмыС Альпачино.и много чего еще.Конечно,классика"Криминальное чтиво"
Я посмотрела "Сид и Ненси",лежа в больничке и лечась от гепСа.Познакомилась там с нарком..причем конченным)он мне показал этот фильм.Без комментариев...
Иногда я люблю "убица"по просмотру подобных фильмов.Если есть такие,советую:"Джиа"(А.Джоли,кстати),"Прерванная жизнь"(она же).
А вообще,я люблю другие фильмы:Showgirls, Республика"ШКИД")) Мечтатели(Бертолуччи)Sin City, Кокаин, Малена, Соблазн, Эффект бабочки, Однажды в Америке, Достучаться до небес, Семь, Парфюмер, Дикая Любовь, Табор уходит в небо(любимый), фильмы Ф.Озона,например "Время прощания".. Все фильмыС Альпачино.и много чего еще.Конечно,классика"Криминальное чтиво"
Мы тоже вчера сходили на 2012, ожидала большего от сюжета, как-то скудненько, зато спецэффекты на высоте! Разок можно посмотреть! Как на аттракционах прокатился, затем встал, пошел и забыл.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
- Майк Безухов
- Академик
Смотрел фильм "Сид и Нэнси".
Заценил. Sex Pictols, Сид Вишес, Нэнси Спанжен, Джонни Роттен... панки.. Мне нравится. В общем-то культовое кино, но крайне деструктивное для неокрепших подростковых извилин. Романтизируется панк-рок-движение и всё такое, а этого делать не стоит.
Заценил. Sex Pictols, Сид Вишес, Нэнси Спанжен, Джонни Роттен... панки.. Мне нравится. В общем-то культовое кино, но крайне деструктивное для неокрепших подростковых извилин. Романтизируется панк-рок-движение и всё такое, а этого делать не стоит.
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Вобщем то да..
Но по-моему мало кто после просмотра сел на иглу... А финальная сцена с такси чуть не пробила на слезы...
Но по-моему мало кто после просмотра сел на иглу... А финальная сцена с такси чуть не пробила на слезы...
Я Кукла Вуду, плакать не буду...
напрягают фильмы от Brazerss))
читатель
- Mila_Ann
- Заглянул случайно
Вчера ходили на 2012..Впечатляет.. Идет 2,5 часа...Спецэффекты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! Все как по-настоящему!!! Фильм зрелищный,пожалуй можно сравнить с Титаником,но менее сопливый что ли))) Любят америкосы сентименты)) Посмотреть стоит!
А еще очень нравится фильм Адреналин!!!!!!!!!! После него такой движняк...
А еще очень нравится фильм Адреналин!!!!!!!!!! После него такой движняк...
Звонок, Остров, Влюбись в меня, если осмелишься, Груз 200, Я остаюсь, Море внутри, Изображая жертву, CWO, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Goodfellas, Sleepers,Кто вы мистер Брукс?, Холодное лето 53-го
Черная кошка белый кот Кустурицы... И много,много других,все сразу не вспомнить и не написать..В свое время запомнился фильм Люка Бессона Искусственный разум.Потом Роковая женщина с Ри Расмусен,она же кстати играла Ангел-А.
Реквием по мечте сильный фильм и когда слышу по тв музыку из этого фильма,так точно какую нибудь драму показывают,звукорежиссеры для себя ее отметили...
Реквием по мечте сильный фильм и когда слышу по тв музыку из этого фильма,так точно какую нибудь драму показывают,звукорежиссеры для себя ее отметили...
мы все в матрице...
ну погоди 15 выпуск
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
Если в жанре "вы все умрете", то фильм "Дом из песка и тумана" подойдет
Да Мертвеца я тоже для себя отметила,культовый фильм,каких мало..
мы все в матрице...
а мне нравятся куча разных фильмов, Криминальное чтиво, Карты деньги 2 ствола, Терминатор 2, Леон, Крестный отец 1,2,3 Адвокат дьявола, Большой куш, Бойцовский клуб, Пролетая над гнездом кукушки, Все комедии Леонида Гайдая кроме последней, Гладиатор, Джентельмены удачи, Семь, Здравствуйте я Джо Блэк, Матрица, Отступники, Пляж, Эффект бабочки, Шестое чувство, Комната страха, Красота по Американски и куча офигенных фильмов, Ненавижу Российское кино типа Обитаемый остров, Самый лучший фильм, Гитлер капут и все это остальное дерьмо которые они снимают ради бабок
Нэнси и Сид смотрел, понравилось, но таких людей которые загоняют под шкуру себе , к моему большому сожалению, я вижу каждый день, но Гэри Олдмэн был ниче...
Нэнси и Сид смотрел, понравилось, но таких людей которые загоняют под шкуру себе , к моему большому сожалению, я вижу каждый день, но Гэри Олдмэн был ниче...
"Знакомьтесь, Джо Блэк", да отличный фильм,еще Зеленая миля и Идеальный мир - суперbuba писал(а): Здравствуйте я Джо Блэк
Уже 2года и 8мес как здоров
Игрок, Экзистенция, Стрелочник, Любовники заполярья, Герой, Дом летающих кинджалов, Приключения Пикассо, 12 обезьян, и еще куча куча класснейших есть фильмов!!!!!!!! Какой то один даже и выделить не могу. Офигенный сериал есть "Клиент всегда мертв" Я его скачала и с удовольствием пересмотрела. Рекомендую! Занятие как раз для ПВТ - лежать себе в кроватке и киношки смотреть!
Вы любите Кафку? ОО, даа, особенно грефневую!
Сибирь, @#$%-любовь, некоторые фмльмы Франсуа Озона"Восемь женщин"
3а,роферон-А+рибамидил, закончила ПВТ 21.04.2010
Лабиринт Фавна, Догвилль, Призраки Гойи, Тихий Дон (1958), Часы, Народ против Ларри Флинта
Народ против Ларри Флинта тоже есть в моей коллекции,актуальный.
мы все в матрице...
у меня одно из почтенных мест на полке двд занимает "дитя человеческое"... классный фильмец
ну и конечно фильмы злодея тарантино
ну и конечно фильмы злодея тарантино