Влюбилась безответно ..
а может заразы моей боится ? а может мне опять не повезло с взаимной любовью .. черт, просыпаюсь-он в голове, засыпаю, с ним .. в мыслях .. и так весь год .. ничего поделать не могу, даже ко врачу идти не хочется ..
.."Ты можешь с ней расцвести и засохнуть она сожрет тебя как цветок тля,но все равно лучше уж так сдохнуть,ем никого никогла не любя"(с)
Раскажи подробности))И брось хандрить,к врачу иди надо!
Раскажи подробности))И брось хандрить,к врачу иди надо!
я знала его давно, а тут увидела много лет спустя, с тех пор он из головы моей не выходит, просто параноя, в воображении рисуются картины как мы встречаемся , общаемся .. а в реальности ..
что такое? нема такого мужика, которого нельзя поиметь.
Поиметь - это одно. А тут на чувства пробило. И сильно.
Шкодливый шиз.
Да.Вопросы любви самые сложные и одни из самых глубоких и переживательных.Но тот человек,который по настоящему влюблен,он по настоящему и счастлив.Ведь далеко немногим вообще дается богом испытать такое чувство,некоторым вообще не дано...
мы все в матрице...
речь а белам порошке как я понял
o улитка, ползущая на вершину Фудзи, не торопись?
мине носило по южной америке,привет Надин
там же весна!) а тут такая ж... я бы отсиделся))
из любой ж. определенно есть выход
так и я про то)
здрасьте
Атма, ну покажи хоть, что видал?) Бродяга)
- nadinnae
- Форум гуру
Атмочко,сделай файлы полегче,а то не посмареть. плииизззз.
тож в америки хочу. я бы хотела на Галапагосы. там черепахи. и эти...дракоши. как их - комодо. и киты.там они тусуются. а в Питере щас такая ...опппа.
тож в америки хочу. я бы хотела на Галапагосы. там черепахи. и эти...дракоши. как их - комодо. и киты.там они тусуются. а в Питере щас такая ...опппа.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у меня открываются,я их урезал,но видимо мало