обменная карта
Беременные дамы!
мне тут на днях выдали обменную карту наконец-таки (27 неделя), так вот не знаю кто ее заполнял, но волнует следующий вопрос:
В разделе 16 (Лабораторные и другие исследования) зачем-то по три строчки отведены на сифилис, вич и HW+HBS. Я про геп Б практически ничего не знаю и не оч горю желанием если честно. У меня родной и любимый С. Но мне за каким-то фигом подчеркнули HBS. Анализы сдавала - ясное дело, только С, недавно пересдавала свеженькие (вич, сиф, геп-ты, биохимию, оак - чтоб со свеженькими на обязательный визит к инфекционисту, который обязателен).
Так вот:
1. Что такое HW?
2. Есть ли строчка, предназначенная для ГепСа? не увидела.
Спасибо.
мне тут на днях выдали обменную карту наконец-таки (27 неделя), так вот не знаю кто ее заполнял, но волнует следующий вопрос:
В разделе 16 (Лабораторные и другие исследования) зачем-то по три строчки отведены на сифилис, вич и HW+HBS. Я про геп Б практически ничего не знаю и не оч горю желанием если честно. У меня родной и любимый С. Но мне за каким-то фигом подчеркнули HBS. Анализы сдавала - ясное дело, только С, недавно пересдавала свеженькие (вич, сиф, геп-ты, биохимию, оак - чтоб со свеженькими на обязательный визит к инфекционисту, который обязателен).
Так вот:
1. Что такое HW?
2. Есть ли строчка, предназначенная для ГепСа? не увидела.
Спасибо.
я всегда думала, что HV - еакция вассермана - сифилис
геп С 1в минус на восьмой неделе
мур-мяу
RW- реакция вассермана-сифилис,а у newsd.ly другие буквочки
а в обменке красным было написано:гепатит С
RW- реакция вассермана-сифилис,а у newsd.ly другие буквочки
а в обменке красным было написано:гепатит С
не, это не то..
У меня на карте написанно НВS носитель.Как мой врач обьяснила что это для врачей в роддоме,чтобы они приняли все меры безопасности.А что именно у меня им знать не обязательно.От гепв сразу привьют.
Никогда не говори никогда.
Стелла, это для того, что бы твоему дитёнышу сделали прививку. сразу. когда вылупится. что бы он не вздумал заболеть.
во-во...это rw реакция вассермана. а мне ошибочно вписан гепатит б, но это хрен с ним, просто там раздел HW+HBS. Подчеркнут правда HBS.. ладно, это мы исправим (кстати - в обменку как-то особенным образом исправления вносятся или того, что просто зачеркнут будет достаточно?)
распроси врача, и нам скажешь
расспрошу ясное дело и расскажу. просто та, у которой я на учете, нынче болеет, а на прошлой неделе вынужденно пошла к другой, та тетя маруся еще та - увидела в анализах антитела к гепсу, сказала :"ну тут всего лишь перенесенный гепс - не страшно". о чем дальше может быть разговор?))
ну вообще то на геп В тоже обязательно трижды во время беремчатости сдают анализ . вместе с сифилисом и Вич. HW-може герпес вирус
Мариш, я тож думаю так. Но по латыни у нас умеют специально обученные люди, Надин или Арк)
Женя, как дела? как малыш себя чувствует?
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Привет:) Изо всех сил лупит меня по мочевому пузырю, это у нас любимое занятие под утро. До декрета осталось всего ничего - уже жду вот) хочу бездельничать!
ты сама как? Я тебе лучше письмишко накатаю днем)
ты сама как? Я тебе лучше письмишко накатаю днем)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Вирус простого герпеса ? HSV Herpes simplex virus, а вот у HW ? много значений, но мне больше всего понравилось заболевание Halloween.по латыни у нас умеют специально обученные люди
да-да..еще highway, hello world, hardware.
так в обменке никому ошибок не лепили? я внятного на других сайтах не нашла ничего. прочла, что кому-то группу крови не ту вписали, но забелили корректором и поверх написали то, что нужно. но нормально ли это?
так в обменке никому ошибок не лепили? я внятного на других сайтах не нашла ничего. прочла, что кому-то группу крови не ту вписали, но забелили корректором и поверх написали то, что нужно. но нормально ли это?
сходила я в общем (а повторюсь - в свое время протупила и встала на учет в обычной жк, а не по страховке почему-то, оч жалею). так вот. диалог:
-зачем мне гепБ вписали?
-я не знаю, это не я.
-как исправить?
-сейчас корректором (и правда просто замазывает корректором)
-что такое hw?
-нууу..это всякие такие..ну в общем разные антигены гепаБ.
занавес.
и еще (зла аж не хватает!) сказала, что голова на прошлой неделе оч болела со среды на четверг. так мне сразу вписали уже диагноз нцд и отправили в кардиодиспансер (при этом кардиограмму я делала меньше 2 недель назад - все океюшки и всегда нормально и было).
тфу блин короче(
-зачем мне гепБ вписали?
-я не знаю, это не я.
-как исправить?
-сейчас корректором (и правда просто замазывает корректором)
-что такое hw?
-нууу..это всякие такие..ну в общем разные антигены гепаБ.
занавес.
и еще (зла аж не хватает!) сказала, что голова на прошлой неделе оч болела со среды на четверг. так мне сразу вписали уже диагноз нцд и отправили в кардиодиспансер (при этом кардиограмму я делала меньше 2 недель назад - все океюшки и всегда нормально и было).
тфу блин короче(