боюсь биопсии
Девочка вроде уже взрослая а биопсии боюсь как ребенок !!!Раскажите на сколько это больно и опасно! У меня на многие обезбал аллергия!
- moonland
- Уже не новичок
Я перестала читать всякую фигню, про ужас биопсии... На днях стояла к инф-ту за справкой, передо мной женщина была 59 лет, разговорились - она грит: я вот после биопсии... я просто спросила это больно: она улыбнулась и сказала - вообще не больно, неприятно доли секунды... Я сделаю после пвт
1b,ПВТ БВО, УВО ))
- Vice Versa
- Форум житель
Я делала перед ПВТ. Терапия закончена почти 2 месяца назад, еще через 4 месяца сделаю для себя (врач ни слова не говорила) еще раз.
Скажу, что действительно неприятно . Но это несколько секунд буквально. Через 3 часа после биопсии я поехала домой на метро через весь город - под руку с мамой, правда, чтоб спокойнее было))
Так что бояться нечего) Я больше за результат боялась
Скажу, что действительно неприятно . Но это несколько секунд буквально. Через 3 часа после биопсии я поехала домой на метро через весь город - под руку с мамой, правда, чтоб спокойнее было))
Так что бояться нечего) Я больше за результат боялась
HCV 3a (-).
А я просто отрубился на биопсии и фсе. Как говориться - очнулся - гипс . Полежал полдня в палате, после 5 вечера выгнали - сказали нефих симулировать. Ничего там страшного нету. Единственное, что я не в гос. конторе это делал
вроде говорили кроме характерного хруста никаких эффектов не было, а вообще накручивать себя лучше ненада взять себя в руки и идти.
мне вот тож предстоит, а ээээ анастезия хорошая ??
и в каких случаях она проводится бесплатно ?
мне вот тож предстоит, а ээээ анастезия хорошая ??
и в каких случаях она проводится бесплатно ?
а как часто надо делать биопсию
и
записываться на нацпроект лучше по месту жительства иль в мониках сразу ?
и
записываться на нацпроект лучше по месту жительства иль в мониках сразу ?
Биопсию делала перед началом ПВТ. Аллергия на новокаин. Перед биопсией полежала под капельницей с преднизалоном. Потом обезболили. Биоспия - это не больно. Ну, у стоматолога гораздо неприятнее. Просто после нее напряжно снимать и вновь класть грелку со льдом((( да и лежать сутки, не вставая((
С, 1b, после ПВТ
Да стоматологи это кошмар в моей жизни
ГЕП С 1b пока не лечусь
оо! уже оптимистичней
Не бойтесь,перед этим дают успокоительное,делают местную анестезию 0,5 % раствора новокаина.Я чувствовала укол и хруст.Потом приложили лед и 2 часа лежала.В больнице находилась 1 полный день.cat777 писал(а):Девочка вроде уже взрослая а биопсии боюсь как ребенок !!!Раскажите на сколько это больно и опасно! У меня на многие обезбал аллергия!
- Майк Безухов
- Академик
нашли чего боятся...
посмотрите "Доктора Хауса", они там своим пациентам в день по десять биопсий всевозможных органов делают и ничего
понимаю ещё, если бы речь шла о биопсии мозга..
посмотрите "Доктора Хауса", они там своим пациентам в день по десять биопсий всевозможных органов делают и ничего
понимаю ещё, если бы речь шла о биопсии мозга..
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
Большое спасибо всем за консультацию Буду думать
ГЕП С 1b пока не лечусь
господа, какие ощущения после биопсии? кровотечение может быть ?