Пятница 13... Первый укол
Я конечно не шибко суеверный, но как-то не думал, что мой первый день ПВТ выпадет на такую дату... Сделал укольчик, проглотил 3 таблы... Сижу, жду...
с почином:). А че, дата хорошая, пусть вирус пугается:))
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Да уж ну и день ты выбрал...
1в
Если в такую дату начал, то вымрус сдохнет с первого укола!
Удачи!!!
Удачи!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Нормальная дата,магическая)
Epic,ближе к ночи пиши)Посмотрим на тебя))можт в вурдалака привратишься
Epic,ближе к ночи пиши)Посмотрим на тебя))можт в вурдалака привратишься
А чем лечишься?
1в
хотел вчера начать, сразу после того, как рибы на руки получил, но пегов в городе не нашел... Седня специально со склада привезли, до завтра терпеть не стал. До минуса буду пегасисом колоть, после на короткие перейду. Генотип 1b
Прикольненькая такая дата Удачи в лечении!!!
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Ну и здорово,что пятница 13,сразу кирдык этому вирусяке!
А ты не жди ничего страшного,или чуток как бы погриппуешь или совсем обойдётся.На Пегасисе довольно мягко всё.Удачи тебе и минуса побыстрее!
А ты не жди ничего страшного,или чуток как бы погриппуешь или совсем обойдётся.На Пегасисе довольно мягко всё.Удачи тебе и минуса побыстрее!
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
прошло 3 часа ... Вроде че-то появилось, поплыл чуть-чуть... Есть основания полагать, что пег был все-таки не левым!
И я сегодня начала....4 года собиралась.Укол сделала в 13-00...13 числа...Температура к вечеру 38.8. Терпела, потом нурофен выпила, упала немного. Теперь вот заснуть не могу. Почему-то страшно стало. Прочитала все побочные эффекты в инструкции Думала, что бодрее буду, оптимизм улетучивается. Рано как-то
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
Поздравляю обоих,у меня сегодня 2й укол был, побочек как не было так нет,начинаю уже думать что левак какой то колят,хоть че нибудь бы произошло для того чтобы убедиться в подлинности,слабость хоть какая нибудь.
Уже 2года и 8мес как здоров
- rapira
- Просто никто
Fruit на терапии лучше книжки читать))чем инструкции к препаратам))проверено.
Jarek "солнце ясное всю правду откроет" это к тому что в один прекрасный день вы убедитесь что препараты действуют.когда пцр с минусом заберете.у меня тоже небыло побочек вообще.даже температуры толком.поэтому я решила попробовать после 2го укола сдать.перед 3м в четверг.
и бумашко свое получила........ "че дуро загоняешся написано было там"
Jarek "солнце ясное всю правду откроет" это к тому что в один прекрасный день вы убедитесь что препараты действуют.когда пцр с минусом заберете.у меня тоже небыло побочек вообще.даже температуры толком.поэтому я решила попробовать после 2го укола сдать.перед 3м в четверг.
и бумашко свое получила........ "че дуро загоняешся написано было там"
перелёт из вечности в вечность..
На это вся надежда.
Кстати ПЦР сдавала за свои или пока на проекте возьмут дождалась( и если дождалась через сколько они брать будут?),а то я уже не могу сгоняю наверное за свои сдам хоть глянуть результат
Кстати ПЦР сдавала за свои или пока на проекте возьмут дождалась( и если дождалась через сколько они брать будут?),а то я уже не могу сгоняю наверное за свои сдам хоть глянуть результат
- rapira
- Просто никто
свои))
по нацу сдаем после 4го и после 12 пцрку.и раз в месяц контроль крови(оак,биохимию и т.д)
если колол сегодня второй-сдавай в четверг.на той неделе.феронам и рибам надо еще отработать второй укол))
но помни что БВО-это после 4го укола. а после второго сдают маняки
у тебя уже вон побочка а ты говоришь не действует!!то-то я врубиться не могу почему начали одинаково,у меня 6й а у тебя 2й))
ты в октябре застрял
по нацу сдаем после 4го и после 12 пцрку.и раз в месяц контроль крови(оак,биохимию и т.д)
если колол сегодня второй-сдавай в четверг.на той неделе.феронам и рибам надо еще отработать второй укол))
но помни что БВО-это после 4го укола. а после второго сдают маняки
у тебя уже вон побочка а ты говоришь не действует!!то-то я врубиться не могу почему начали одинаково,у меня 6й а у тебя 2й))
ты в октябре застрял
Ясненько,пусть буду маньяком,но надо сделать.Тем более геп.центр недалеко от моей работы,а в четверг я как раз после ночи с утра как положено и заеду.Осталось дело за малым - дождаться четверга.
меня вот все температурой пугали, гриппозным состоянием... Прошло 6 часов. Температурой и не пахнет, гриппом лет 7 не болел, не помню как это... Тока щеки и уши покраснели... Ну и голова немного бо-бо...
- rapira
- Просто никто
Epic что ждемс?расколбаса? может обломчикс получиться))и кроме покрасневших ухов и 37 драйва не будет))
Jarek не забудь инфу поменять в подписи,а то потом народ в непонятках будет.почему ты терапию на месяц позже закончил))
Jarek не забудь инфу поменять в подписи,а то потом народ в непонятках будет.почему ты терапию на месяц позже закончил))
"гриппом лет 7 не болел, не помню как это... "
Аналогично,после того как эту заразу подхватил,еще ни чем не болел,лет 8 уже.
Рапира спасибо,а то реально народ еще не поймет на терапии с 6.10,а 13.11 2й укол делает
Аналогично,после того как эту заразу подхватил,еще ни чем не болел,лет 8 уже.
Рапира спасибо,а то реально народ еще не поймет на терапии с 6.10,а 13.11 2й укол делает
И все-таки торкнуло меня ночью... Проснулся от озноба и боли в теле. Ощущения, как-будто перетренеровался в тренажерке... Температуру не стал мерить, чувствовал, что не шибко высокая. За нурофеном вставать было лень... Короче, вполне нормальное боевое крещение!
Спасибо за поздравления с началом ПВТ))) Буду стараться книжки читать, а не инструкции. Температура держится второй день 38...Сделала вывод, все пвтэшники-ГЕРОИ!!!! Скажите, а температура на протяжении всего лечения будет?...
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.