2?
1. У меня прогрессирует аллергия на терапийные препараты. Врач посоветовал пить кларитин 2раза в день, но не больше 5 дней подряд. Я пила половину дозы и 4 дня, после отмены на второй день опять белый пушистый зверек((( Собственно это проходит с возрастом? Колеса постоянно глотать не хочется ну совсем... Если не проходит, то как еще бороться?
2. Засада вторая, сплю на ходу. Реально вырубает даже во время пешего движения. Теряю ориентацию и штормит так, как будто поллитру усосала.. Это тоже временное или привыкнуть? Маячок на одежду, будильник с интервалом 5 мин. в карман?
учитывая совокупность побочек, становлюсь похожей на асоциальный елемент
2. Засада вторая, сплю на ходу. Реально вырубает даже во время пешего движения. Теряю ориентацию и штормит так, как будто поллитру усосала.. Это тоже временное или привыкнуть? Маячок на одежду, будильник с интервалом 5 мин. в карман?
учитывая совокупность побочек, становлюсь похожей на асоциальный елемент
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
А что за "белый пушистый зверёк"?
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
писец.. это писец...
кстати, зря я про пушистое заговорила...
кстати, зря я про пушистое заговорила...
У тебя какая неделя ПВТ?
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
седьмая..
Все побочки проходимы,так что это не навсегда.
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Уххх! Камень с души! Терплю, терплю, заткнулась...
А по поводу аллергии,если всё страшно,может кто подскажет..Я пока наблюдаю,ничего не предпринимаю..
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Когда на лице, то хотя бы из человеколюбия надо что-то предпринимать
lasy
как аллергия то выглядит? У меня в начале по лицу как будто очень мелкие прыщики пошли и пятна какие-то сухие красные. Усиленно за этим делом я ухаживала и все прошло со временем во время ПВТ. Никакие Зиртеки и прочее не принимала
как аллергия то выглядит? У меня в начале по лицу как будто очень мелкие прыщики пошли и пятна какие-то сухие красные. Усиленно за этим делом я ухаживала и все прошло со временем во время ПВТ. Никакие Зиртеки и прочее не принимала
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Шелушащиеся красные пятна, которые превращаются в мокнущие. И зудит это все безобразие..
у меня были такие же пятна под глазами, иногда вокруг глаз, ну и в подмышках. Мазала мазью Элоком (гормональная мазь), проходило почти сразу, но правда потом возвращались. Все это было определенный период времени, потом само все прошло.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
Я местно пока тридермом спасаюсь
у меня точно такие пятна были всю ПВТ, начиная с третьего месяца. ДО сих пор они не полностью прошли. Лицо, грудь, живот, бедра, руки-все было в пятнах.
Зертек мне не помог. Зуд снимал, но не более того. Мазала разными мазями, на 100% не помогла ни одна. Брызгала термалкой, мазала маслами вместо крема, вообще постоянно мазала кожу(каждый день). Эти меры помогают, но не до конца.
Зертек мне не помог. Зуд снимал, но не более того. Мазала разными мазями, на 100% не помогла ни одна. Брызгала термалкой, мазала маслами вместо крема, вообще постоянно мазала кожу(каждый день). Эти меры помогают, но не до конца.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Все.. паранджа всех спасет
гильотина.
Это слишком радикально..
У меня 22 неделя пвт и я вижу что одно приходит,другое непременно приходит.Только успеваешь подумать как и чем лечить-оно заменяется другим .Я тоже тридермом спасалась,объясняя это понижением лейков и активизацией всяких бактерий-помогает,но все-таки стараюсь как-то щадяще всё-то полоскать,то мазать,то увлажнять-таблетками почти не пользуюсь.Только вначале пвт от головной боли ужасной.в самом начале была сыпь на сгибах-руки страшно из карманов доставать,только в перчатках на людях и с длинным рукавом,так июль был как назло,а щас и волосы под шапку,и руки в варежки,да и самой под плед и в койку
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Ммм да,да... ПВТ , это как склероз.. каждый день что-то новенькое
- nadinnae
- Форум гуру
наиболее продвинутый препарат сейчас кестин.он эффективнее кларитина. и кто вам сказал,что не более 5 дней? вообще-то курс не менее 10-14 дней по 1т утром (10-20мг). и местно флуценар не более двух недель подряд тонким слоем на самые вредные пятна мокнущие. пить много жидкости. исключить на время сладости,соленое.оставить горький шоколад для радости в сердце. а всякие чипсы-колы-фиголы - в пропасть. короче,все,как при любой аллергии.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
да я лучше пятнистая ходить буду, нежели от сладостей откажусь
это ж на ПВТ единственная радость
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Понимаю,как же с утра,да после обеда,че-нибудь сладкое не схавать.По мне так тоже не реальноКолючка писал(а):да я лучше пятнистая ходить буду, нежели от сладостей откажусь
Уже 2года и 8мес как здоров
У меня на коленях и локтях тож такие красные @#$% были и шилушились. Я такую истерику устроила, что у меня псориаз начился . Муж не знал как меня успакоить . Оказалась алергия, мне врач выписывала телфаст и мазь элком, ну че то гормональной мази я побоялась, а таблетки мне помогли, 10 дней пила. В середине терапии опять появились , но таблы спасли. А по второму вопросу - ты давление не мерила?
По второму вопросу - давление норма. Думаю, может, накопилось критическое кол-во химии в организме. Жду, когда адаптируюсь..
Надин, пасиб.. гепатолог так назначил.