Не могу не согласиться , это действительно так! Ну, а в остальном пока хреновасто, вкус еды извращен, частенько мутит, голова побаливает, сплю на ходу, раньше не было таких проблем, но надеюсь привыкну, у меня только начало ПВТ, еще рано судить.lasy писал(а):И ощущения яркие и желание..хм ..чаще
Когда
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Леона, я даже догадываюсь от чего так с секесом.. От низкого гемоглобина и как следствие, кислородного голодания..)))
В остальном таже фигня, надеюсь, что организм привыкнет наконец..
В остальном таже фигня, надеюсь, что организм привыкнет наконец..
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Пожалуй не буду спешить с поднятием гемоглобина пусть хоть что-то приятное из побочек будет!!!
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
На ПВТ, нахожусь месяц...Голову уже с трудом собираю, мысли как тараканы разбегаются...
А так вроде ниче, на уколы реакции нету, из побочек падающие лейки и аллергия на ноге (большое красное пятно)...
Общего состояния улучшения не видно пока, и забыла: слабость, спать укладываюсь часов в 21...
А так вроде ниче, на уколы реакции нету, из побочек падающие лейки и аллергия на ноге (большое красное пятно)...
Общего состояния улучшения не видно пока, и забыла: слабость, спать укладываюсь часов в 21...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
а что это за терапия 3 х месецная, таких нету либо 6 либо год, я спрашивала у врача сокращать не рекомендуют даже при 2 и 3 генотипе
3 henotype
у него другой геп.
банально, конечно, но не надо думать о побочках. Если ты перед ПВТ так загоняешься (что ж за мужик такой трепетный пошел!), то если почитаешь про побочки, еще сильнее загон будет.
побочки у всех разные, но жить и работать на ПВТ можно. Я брала на ПВТ больничный один раз, и то, сама виновата, не следила за своими анализами крови, вот и получила по полной. Почти все побочки можно как то корректировать. Ну и потерпеть придется, куда ж без этого.
побочки у всех разные, но жить и работать на ПВТ можно. Я брала на ПВТ больничный один раз, и то, сама виновата, не следила за своими анализами крови, вот и получила по полной. Почти все побочки можно как то корректировать. Ну и потерпеть придется, куда ж без этого.
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Я не трепетный... Просто хочу в полной мере владеть обстановкой, прогнозировать ситуацию. Это трезвый и грамотный подход к существу вопроса... В этом я убежден.
Чех