Диета
Подскажите пожалусто мне нужно придержеваться диеты? В данный момент не лечусь планирую начинать после нового года Искллючила только алкаголь сигареты и мужчин ГЕП С 1b
А мужчин то за что???
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
Нет мужа всетаки оставлю Он у меня умница
незачем исключать, думаю
придерживаться надо всегда, по гроб жизни.
для психичского здоровья куда вреднее наркотики и алкогольnadinnae писал(а):гыг))
мужуков исключать низзя. это вредно для психического здоровья.
Dust, вообще-то это даже не обсуждается.
- Ника
- Форум житель
хм, вот насчет диеты. ми последние года два до лечения вообще не хотелос жирного и жареного. организм как-то сам отвергал. так что сдерживать и в чем-то сся ограничивать не составляло труда. просто тошнило от одной мысли, ну о шашлыке свином, к примеру
Dum vivimus vivamus
на жаренное мясо рука не подымается и на булки сладкие, уже давно причем , я себя настроила
Сижу в кофейне, читаю форум и тут понял, что я до сих пор не знаю как много можно кофе? Где-то читал статью, что американцы даже выявили зависимость от того, у тех людей кто пьет кофе изменений в печени происходит значительно меньше.
PS: Я кстати согласен с ТС. Только повсеместное воздержание сможет остановить шествие вируса по планете.
PS: Я кстати согласен с ТС. Только повсеместное воздержание сможет остановить шествие вируса по планете.
- nadinnae
- Форум гуру
Макс,что за бред.какое шествие? какое воздержание? половой путь самый последний из возможных. кровь в кровь -это аксиома. не рвите друг друга на куски, и все будет хорошо.
кофе -полезен,как выявили последние буржуйские исследования. но все в меру нужно.витаминами тоже можно отравиться.
не надо доводить благие деяния до абсурда.
кофе -полезен,как выявили последние буржуйские исследования. но все в меру нужно.витаминами тоже можно отравиться.
не надо доводить благие деяния до абсурда.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Так Maxxx-s, в чем дело, что с тобой происходит? Ты какой-то ярый сторонник воздержания! Кто ж тебя так замучил этим?
прочитала недавно о пользе кофе для печени ? это кто-нибудь еще читал кроме меня ? я в шоке
Я полагаю,читали большинство
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Мидамы,в чем,собственно,шок-то? Чего квадратные глаза делаете?
Согласна с Надин,увлекаться не нужно ничем..и мужиками,кстати,тоже
Я вот сегодня,нормально кофейку попила..Правдане пойму,что за хрень в атмосфере твориться))Вырубает аж находу...как лошадку .И кофе не помогает,даже лошадиными дозами))
А мне еще плавать предстоит..Вот и думаю,как это делать буду)
Согласна с Надин,увлекаться не нужно ничем..и мужиками,кстати,тоже
Я вот сегодня,нормально кофейку попила..Правдане пойму,что за хрень в атмосфере твориться))Вырубает аж находу...как лошадку .И кофе не помогает,даже лошадиными дозами))
А мне еще плавать предстоит..Вот и думаю,как это делать буду)
не, мужчинко то исключать не надо:)) Хороший мужчинко - это существо очень даже для здоровья полезное:)))Главное чтоб оно проверенное было и средства предохранительные не забывать использовать:))
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Кошка, а кто увлекся то? Мы про здоровье
в сексе тоже диета ?5, нужно 5 раз в день ......
канибализм отменяется
Вот бы про 5 раз в день кто мужу моему подсказал
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
скажи надо дорогой, врач прописал,
Не поверит
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
У меня две проблемы: лень и сексуальная зависимость, от обеих стараюсь избавитьсяLeona писал(а):Так Maxxx-s, в чем дело, что с тобой происходит? Ты какой-то ярый сторонник воздержания! Кто ж тебя так замучил этим?