Лечение народным средством
А кто нить пробовал лечение насекомыми??
ого
тараканами чтоль
тараканами чтоль
ага. вшами.
их около 2000 видов какие именно?
вши нужны исключительно с индийской коровы
а другие не прокатят?
нет. только так. ну разве что может еще с голубого осла допустимо
а что, личных тараканов в башке недостаточно? вполне привычные полезные насекомые...
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
личные адаптированные
Не ну серьезно))мне в больнице сразу сказали бегом их искать.У меня еще глаза на лоб полезли где я их найду
конечно не просто. сбегай в индию. там дают. только их еще ретоной нужно обработать.
С момента "глаза на лоб полезли" поподробнее пожалуйста...
почему так сложно? мне нашли обычные человеческие и ниче так вроде сталоЛасточка! писал(а):вши нужны исключительно с индийской коровы
да мне врач сказала вот я и была ошарашена.возникла мысль и че меня сюда привезли если все так простоlasy писал(а):С момента "глаза на лоб полезли" поподробнее пожалуйста...
ога!
бедные звери. гринпис протестует
бедные звери. гринпис протестует
вы полагаете что в старину люди ездили до Индии за этим сокровищем??? или все таки уже индийских коров на руси разводить начали?
Алисон, ты хто?
хотя может это все потому что коровам в Индии вольготно живется вот и вши у них особые не подверженные стрессу и гонениям
Судя по всему, Ласточка, это известный зверь в пальто..
алисон,а куда тебя привезли?
в инфекционную клинику,думали отравление а потом отправили в гепотд.Хотя мне по сравнению с вами ваще лучше молчать,
Ты точно из Грозного, с какого р-на?
Ленинский р-н
а это про что???*алисон* писал(а):в инфекционную клинику,думали отравление а потом отправили в гепотд.Хотя мне по сравнению с вами ваще лучше молчать,
Ты местная или приезжая?