Ну, с таким выводом по теме обсуждения, я думаю умных мыслей здесь ждать и не стоит.Viktor писал(а):тут ни кто ни кого не заманивает...
здесь просто идет опсуждение полового акта ( как контакта с другими )
как может передатЬся геп С
да что толку от умно сказаного,ведь от большого ума лишь тюрьма да чума...
мда, тут где то темка была "что хуже гепатита" и кто-то очень умный написал - импотенция(и я с ним согласна), так что вы походу мальчики...кх...кх
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
отчего вы предпочитаете умереть от сифилиза или от дезентирии,а почему от сифилиза,лучше умереть мужчиной чем засранцем
Не вижу трагедии в импотенции - зато сколько свободного времени сразу появитсяPepel писал(а):мда, тут где то темка была "что хуже гепатита" и кто-то очень умный написал - импотенция(и я с ним согласна), так что вы походу мальчики...кх...кх
-
- Читатель
- Контактная информация:
Вы сначала определитесь с понятиями "секс" и "половой путь", а уж потом оспаривайте, и...пожалуйста факты в студию!Pepel писал(а):Прометей у тебя что, какието проблемы? Продолжай дальше "незащищаться" походу одного гепатита тебе мало не думаешь о других, думай хоть о своем драгоценном
ГепС кстати я излечил.
п.с. Maxxx-s жжешь!
Пепел, импотенция абсолютно не напрягает при наличие иных интересных занятий, а вот деуки пищат коли у мужика не стоит...шо факт!
Все в прошлом или в Прошлом Все...
ну а кому ж это понравится
А махххх и вад братья да.
Нет, просто однофамильцы...леонид писал(а):А махххх и вад братья да.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А они просто не в курсе, что можно любую аватару объявить своей... написать мне об этом, и аватара переименовывается и переносится в раздел Personal: все по честному принципу "кто первый встал, того и тапки", исключая те случаи, о которых я говорил ранее в точно таком же посте.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
Извини Vad, но похоже, что я первый увидел сообщение от администрации.
Шучу, т.к. ты здесь раньше появился, то я выбрал себе другой рисунок.
Шучу, т.к. ты здесь раньше появился, то я выбрал себе другой рисунок.
А у меня еще вот такой вопрос. Почему вероятность заразиться геп В при сексуальных контактах значительно выше, чем вероятность заразиться геп С. Оба вируса присутствуют в крови, так в чем разница? Просветите plz.
Все равно вы похожи ,может двоюродные .
Вот например в книге Справочник по инфекционным болезням ред Лобзина и Казанцева 1997 (конечно данные старые). Написано что для заражения геп В необходимо 10 в минус 6 - 10 в минус 7 мл вурусосодержащей крови, для геп С 10 в минус 2 - 10 в минус 4 мл. Устойчивость вируса В тоже выше. Как то так, по этому вирусом В и легче заразить. наверное какието средние по титру данные. Понятно тут еще присутствует понятие титр (концентрация) этого вируса, сама возможность выделения крови (микротрещина, кровоточивость и т.д) иммунитет (например состояние слизистой у здорового), куда попала эта крови и куча других факторов. Но смысл один для вируса В количество этого самого вируса для заражения требуется меньше. Плюс еще есть статистические (хоть и грубые) методы анализа какая вероятность заражения при половом контакте. Ну а более точно это необходимо читать специализированную литературу, только я думаю и там будет основная мысль что вирус В более устойчив и более "контагеозен".
Просто чтобы заразиться гепатитом В необходима всего лишь одна частичка вируса, а вот с С посложнее...
Да и потом, ты можешь просто не успетить заразиться во-время секаса, т.к. это может произойти уже при поцелуй или при простом общении
Да и потом, ты можешь просто не успетить заразиться во-время секаса, т.к. это может произойти уже при поцелуй или при простом общении
Геп С, 1b
Ой а как это ,при простом общении?
Ну просто проникновение вируса гепатита В в организм человека, восприимчивого к инфекции, происходит через кожные покровы и наружные слизистые.
Геп С, 1b
- rapira
- Просто никто
даа кожанные покровы..вон че оказываеться...
а так же воздушно-капельно и мониторо-плевательно...
Вшки наши скрытое биологическое оружие оказываеться................
а так же воздушно-капельно и мониторо-плевательно...
Вшки наши скрытое биологическое оружие оказываеться................
перелёт из вечности в вечность..
MR, не плети чепухи.
Это не я плету, а так в брошуре написано. С потолка таких вещей не беру.
Геп С, 1b
- rapira
- Просто никто
Maxxx-s сделай прививку от В и не пудри мозг.
разные вирусы.разная структура.разные пути заражения.
содержание вируса В в биологических жидкостях выше,потому и шанс заразиться тоже выше.
а вот почему выше почитай сам))
пысы.к вопросу о половом пути передачи вируса С.вероятности как таковой.не моя мысль.слямзила.но помоему абсолютно верная.
допустим вы прошли пвт.за свой счет еще лучше.стали лысым.с полетевшей щитовидкой и т.д ит.п.у вас минус.вы знакомитесь с девушкой.у нее гепатит С.........
да?прометей?ты же не будешь предохраняться? ведь риск передачи невелик?
поэтому давайте считать что если исследования проводились и факты имеються значит гепатит С передаеться половым путем и точка.а риски оценивают ученые.и увы не на себе.
разные вирусы.разная структура.разные пути заражения.
содержание вируса В в биологических жидкостях выше,потому и шанс заразиться тоже выше.
а вот почему выше почитай сам))
пысы.к вопросу о половом пути передачи вируса С.вероятности как таковой.не моя мысль.слямзила.но помоему абсолютно верная.
допустим вы прошли пвт.за свой счет еще лучше.стали лысым.с полетевшей щитовидкой и т.д ит.п.у вас минус.вы знакомитесь с девушкой.у нее гепатит С.........
да?прометей?ты же не будешь предохраняться? ведь риск передачи невелик?
поэтому давайте считать что если исследования проводились и факты имеються значит гепатит С передаеться половым путем и точка.а риски оценивают ученые.и увы не на себе.
перелёт из вечности в вечность..
ну мне тоже кажется что такое возможно, ведь если сделать всё быстро, вирусы не успеют перейти с одной слизистой на другую. Фэстлав рулит.MR писал(а):не успетить заразиться во-время секаса
Эх, опять все против меня... Я люблю этот процесс (секас в смысле) надолго растягивать... а тут оказывается нужно по-быстрому.
А прививку от гепВ мне похоже уже поздно ставить, я сейчас о других беспокоюсь.
А прививку от гепВ мне похоже уже поздно ставить, я сейчас о других беспокоюсь.