как может передатЬся геп С
делаться лошадкой надо
согласен с максом,далой секс,нас на него подсадили как и на гепотит,нужно научится обременять баб другим способом,например просто поцеловать в живот...
Viktor ню-ню
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
что но но ?, все вы бабы такие вам только его и подовай на завтрак ужин и обет ...
Виктор, ну кто тебя спрашивать то будет? долой секс, или не долой. рази это твоего ума дело? твое дело маленькое- исполнять. и поменьше умничать.
а как это понять женофоб ???
а что сделаешь конечно будешь исполнять...
ну все равно я думаю о том что бы найти другой способ зачатия...
а что сделаешь конечно будешь исполнять...
ну все равно я думаю о том что бы найти другой способ зачатия...
У меня следующее предложение: секс законодательно ограничить легким петтингом (без проникновения и оральных ласк), а оплодотворение проводить искусственно (довольно простая процедура). И тогда мы создадим вирусам значительные проблемы (в масштабах человечества).
дураки набитые. а как же удовольствие?
Какое удовольствие? Секс - это тяжелая работа, сопряженная со значительными физическими нагрузками. Ну ради удовольствия можно мастурбацию легализовать.
собрались изващенцы дрочеры. может вы друг другу поможете? раз уж так вам секс обременителен?
Обременителен - это не то слово...
ага, от того ты на сайтах знакомств и сидишь, вероятно!)
уже не сижу... все меняется, был не обременителен, а стал обременителен. старею наверное...
глупости какие то
Эх, Ласточка... нам бы с тобой пораньше познакомиться
никогда не поздно)
Это предложение? Я подумаю...
о чем?
В моем положении нужно подумать о многом...
Ласточа! , привет, ты это, акуратней с ними. заманят еще в очумелые ручки.
ааа))Health, мне не грозит!)) я сама кого хоч заманю) куда надо
Привет)
Привет)
Последний раз редактировалось Ласточка! 05 янв 2013, Сб, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
тут ни кто ни кого не заманивает...
здесь просто идет опсуждение полового акта ( как контакта с другими )
здесь просто идет опсуждение полового акта ( как контакта с другими )
Ну сказал, так сказал. Ни прибавить, ни убавить.
ни чего умного.