real-time pcr
Привет всем! У меня в анализа на количественное определение вируса гепатита С методом real-time pcr равно 16300 копий/мл. Не могу понять - это много или мало? Ведь обычно же пишут число * на 10 в какой-либо степени....
Нет еще. Я только месяц назад узнала, что болею.
Симптомы заболевания уже давно были, но я как-то не заостряла на этом внимания. Просто не думала,что это может быть именно гепатит.
Так что у меня еще все впереди!
Спасибо за ответ.
Симптомы заболевания уже давно были, но я как-то не заостряла на этом внимания. Просто не думала,что это может быть именно гепатит.
Так что у меня еще все впереди!
Спасибо за ответ.
MR, а какие симптомы у тебя появились?
А то у меня последнее время что-то происходит со мной не то.Уже месяца 1,5 такая фигня. Не могу понять из-за гепса это или из-за чего другого. Такое вот состояние, как буд-то только начинаешь заболевать гриппом (ну или ОРВИ)...Слабость...недомогание...озноб...То жарко, то холодно...Может знает кто - может ли быть при гепсе такое?
А то у меня последнее время что-то происходит со мной не то.Уже месяца 1,5 такая фигня. Не могу понять из-за гепса это или из-за чего другого. Такое вот состояние, как буд-то только начинаешь заболевать гриппом (ну или ОРВИ)...Слабость...недомогание...озноб...То жарко, то холодно...Может знает кто - может ли быть при гепсе такое?
Постоянно кровь из носа (3-5 раз в день), очень обильно. температура примерно 5 из 7 дней ниже 37.3 не опускается. я постоянно болею (простуда). Т.е болею около недели, потом перерыв 4-10 дней и все опять по новой. А вот в марте я болела чуть больше месяца. Было так,как будто очень сильно простыла (кашель, озноб,насморк,температура). очень похудела тогда. к врачу не ходила. сама прекрасно знаю, что ОРВИ не болеют больше месяца.... но чет тупила....
Геп С, 1b
Блин, капец...Я уже не знаю че такое. Вобщем, пойду к врачу и спрошу. Вот тока сдала все анализы - даже пока генотипа своего не знаю. Про гепс узнала во время беременности...Даже не стала заморачиваться тогда - все равно пвт низя. А щас вот все по полной программе хочу сдать...И биопсию еще.