У меня гепатит В и С.Есть у кого нибудь так же?Поддается ли лечению симбиоз этих вирусов?Кто лечил,излечил сразу оба,поделитесь,пожалуйста.
Болею уже 9лет,гепатит уже считается застарелый?
В и С
мы все в матрице...
Я в течении 13 лет болел и В и С. В этом году закончил терапию пегами, в результате через три месяца после окончания пвт ПЦР по гепС "-", а вот по гепВ, как был плюс, так и остался. В ноябре буду сдавать анализы, прошло полгода после пвт.....
У меня В+С, тоько вот про В я не вспоминаю давно
т.к. по анализом положительный только С, а от В ничего не осталось, кроме как показателей, что он когда-то присутствовал в крови. Доктор так сказал, можно про В забыть и я забыла.
т.к. по анализом положительный только С, а от В ничего не осталось, кроме как показателей, что он когда-то присутствовал в крови. Доктор так сказал, можно про В забыть и я забыла.
HCV 3а (-), ПВТ с 28.10.09 по 28.04.10 Интераль+Ребетол
akstaza, надо обследоваться, смотреть фиброз, биохимию, вирусную нагрузку на В и С, определять, какой из них активный. Тогда будет ясно, какой лечить и чем.
Понятно..Жаль,что лечение не совершенно...,стоит дорого,а гарантий навсегда и надолго на положительный результат нет..Может подождать еще пару лет и не мучать свою имунную систему,а дождаться одного(желательно недорого)укола,который избавит от болезни раз и навсегда?Интересно,придумают что нибудь еще для нас и когда?главное дожить бы еще..
..................................
Болеть нынче дорого...
..................................
Болеть нынче дорого...
мы все в матрице...
Читаю вот форум, с прошлой пятницы и понимаю пока только 10% терминов и вообще о чем тут люди говорят. Век бы во всем этом не разбираться, но наверное волей-неволей придется свою грамотность повышать. Прогресс есть, я вот заметил, что про гепатит теперь знаю больше чем медсестра, которая у меня кровь брала на анализ. Она вот напрмер думает, что гипатит D - это отдельная форма гепатита, которая встречается только в жарком климате (или у людей приехавших оттуда)!!! И говоря все это она у меня крови в два раза больше взяла, мотивируя тем, что ошиблась колбой и ее придется уничтожить. А ведь это был платный диагностический центр. Надеюсь лаборатория у них более профессиональная.
бывают и медсёстры толковые)
Спасибо... Успокоила...
а в принципе, пусть правильно своё дело делает. А врач пусть грамотный попадется.
Я вот кстати тоже из форума узнаю намного больше чем от врача инфекциониста.
Сайт и форум вообще оказывается вещь полезная.
Сколько раз эту социальную рекламу видел, про "Гипатиту.нет" и "Ласкового убийцу". И вот что мне стоило зайти на сайт, прочитать все и поставить себе прививку? Нет ведь, по старой доброй традиции я обо всем узнаю когда уже поздно
Сколько раз эту социальную рекламу видел, про "Гипатиту.нет" и "Ласкового убийцу". И вот что мне стоило зайти на сайт, прочитать все и поставить себе прививку? Нет ведь, по старой доброй традиции я обо всем узнаю когда уже поздно
пока гром не грянет, мужик не перекрестится