что с вашими волосами?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
еще надо купить шапочку , подходить к зеркалу и петь : "мне ужасно нравиццо, как ты выглядешь в этой нелепой шапочке" (с)
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
во общем придется готовиться к худшему и так на голове три пера.... да блин надеюсь ногти не отвалятся!
dumspiro:LOL:
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
У меня ОЧЕНЬ сильно падали волосы при ПВТ (пегасис+ламивудин). Просто жесть, действительно боялась, что останусь лысой. И качество волос очень сильно испортилось на тот момент. Мне очень помогло от выпадения виши для ж. ну и витамины и маски, естественно. Поменяла нескольно шампуней
Сейчас состояние волос намного лучше...)
Сейчас пью бараклюд, мне кажется все равно выпадают, но уже не такими пучками)
Сейчас состояние волос намного лучше...)
Сейчас пью бараклюд, мне кажется все равно выпадают, но уже не такими пучками)
Да, волосы очень больной вопрос Как подхожу к зеркалу и вижу свои три см.... шок. Реально - 3 см!!!! Дочь как увидела - заплакала. Мама - мальчик, - сказала. Надежда только на то, что вырастут новые - чистые, шелковистые
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
на ПВТ ногти были-загляденье! Длинные, крепкие и это..ярко-розовые. Издалека смотрелись как накрашенные) Маникюрши перлись от моих ногтей Ресницы длинненькие стали, тоже прикольно. Волосы то лезли, то не лезли
ПОсле окончания ПВТ ногти стали, по меткому выражению моей маникюрши-как бумажка. Очень тонкие, ломкие, слояться с середины ногти. Спиливаю по корень, делаю всякие там ванночки, чего только не втирала, какими лаками не пользовалась-пока ничего не помогло.Г...о, а не ногти. Ну, про волосы я уже писала.
Зато бонус от ПВТ-длинные ресницы-остался до сих пор
ПОсле окончания ПВТ ногти стали, по меткому выражению моей маникюрши-как бумажка. Очень тонкие, ломкие, слояться с середины ногти. Спиливаю по корень, делаю всякие там ванночки, чего только не втирала, какими лаками не пользовалась-пока ничего не помогло.Г...о, а не ногти. Ну, про волосы я уже писала.
Зато бонус от ПВТ-длинные ресницы-остался до сих пор
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Девочки,волосы правда это какой-то кошмар как лезут,но вот говорят бесполезно что-либо предпринимать.В плане остановки выпадения-согласна-БЕСПОЛЕЗНО.Но вот в плане стимуляции роста новых-что кто посоветует?А то такими темпами можно и облысеть,правда.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
А у меня мало того что волосы лезут, так еще и с кожей лица кирдык полный, прям нашествие угревой сыпи, жирная кожа стала. Борюсь как говорится, симптоматически - лосьоны, умывашки и прочее, но ничерта не помогает. Зато на терапии ходила кожа была сухая, но зато прыщей не было. До ПВТ с кожей было все в порядке.
гепС,2(-) пвт за плечами))
Я тут к врачу сходила, и она сказала, что выпадение волос связано с низким белком и железом. Короче.-железодефицитная анемия. Теперь 2-3 месяца пью железо+ расторопшу+витамины.
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Купите " Специальное драже мерц поможет.
- nadinnae
- Форум гуру
кстати,кто следит за показами моды - тут уже модные дома своим моделям прячут брови.это сейчас модно-косить под инопланетян. (брови высветляют, запудривают,бреют.) ужосс,короче.
а вы о волосах плачете. глядишь, с лысой тыковкой можно попасть в самые модные продвинутые деушки
а вы о волосах плачете. глядишь, с лысой тыковкой можно попасть в самые модные продвинутые деушки
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А я вот железо не сдавала, но гемоглобин все время ниже 130 не спускался. То есть с этим все в порядке, а волосы лезут с 9-й недели, сейчас уже 24-я. Щитовидка была все время в норме. На этой неделе пойду опять проверяться. А витамины думаю попить.Liay писал(а):Я тут к врачу сходила, и она сказала, что выпадение волос связано с низким белком и железом. Короче.-железодефицитная анемия. Теперь 2-3 месяца пью железо+ расторопшу+витамины.
ГепС, 1В (-), ПВТ с 5.05.09. Пегасис и Копегус
мне мерц не помог. Для волос мне советуют попить какие то французские витамины Магний +В6. Еще не пила, так что порекомендовать или поругать их не могу
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
мне для волос (просто так, я не на пвт) косметолог оч рекомендовала французские neoselen. капсулы - там просто витамины а, какие-то из группы б и если не ошибаюсь магний, селен и цинк. и все:)
но их оч хвалят, врач (гин) сказала, что пила их сама. стоят дорого. если не путаю 1300 руб 30 капсул.
но их оч хвалят, врач (гин) сказала, что пила их сама. стоят дорого. если не путаю 1300 руб 30 капсул.
От то ж.Лучше б брови выпадали,чем волосы.Брови хоть нарисовать можно или под последние тенденции мировой моды можно закосить.А насчёт железа и волос-я сдавала на прошлой неделе железо-норма и аовышать уровень железа на пвт нельзя сильно.Оно там как-то с феронами неправильно взаимодействует.Бесконтрольно принимать препараты железа на пвт нельзя.Мерц для волос наверное не повредит,но вот реально бы какой-нить стимулятор роста и то только втирать,а то как начнут потом везде расти...
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Насчет:" Купите " Специальное драже мерц поможет.
Уже месяца 4 пользуюсь
Уже месяца 4 пользуюсь
- nadinnae
- Форум гуру
а нафик капсулы с селеном за бешеную цену,када обычный три-ви-плюс за сто рубликов гораздо полезнее -по 1табл таких витаминов в день. содержит селен,цинк,вит.С,Е,А.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Попробую
полтора года после ПВТ. волосы выпадали. расчесываться было страшно. до проплешин дело не дошло со щитовидкой все было в норме. после окончания пвт все пришло в норму. так что, наберитесь терпения
С, 1b, после ПВТ
МАМАААА!!!! Почитала я, набралась инфо, сижу, ревуууу!!!
А у меня еще и месяца нет после окончания ПВТ, а волосы уже намного меньше лезут.
А я тебе говорю, не реви... (с)ЭтоЯ писал(а):МАМАААА!!!! Почитала я, набралась инфо, сижу, ревуууу!!!
У кого то выпадают, у кого то временами: то да, то нет...
Не настраивайся на негатив!!!
Я, например, уже полтора месяца не могу к парихмахеру попасть, зарос, как слон пещерный... На работе уже хотят "скинуться" мне по рублю и отправить меня стричься... Уже рублём подкалывать начали...
Реально времени нет! Жить не успеваю!!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
У меня 2 месяца прошло после окончания терапии, волосы не лезут уже, и новые растут. Пила витамины витрум для женщин и еще брызгаю после мытья сыворотку для роста волос, ночную, фирмы флоресан, за сто рэ, русская, супер вещь!
гепС,2(-) пвт за плечами))
Я в начале терапии, вчера сделала лишь 4-ый укол, а голова уже неделю чешется невообразимо, и репейное масло втирала и сыворотку с цинком и селеном купила, помогает но ненадолго не знаю что делать
Последний раз редактировалось ЕленаГ 31 окт 2009, Сб, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,у кого длинные волосы,советую в самом начале ПВТ стричся коротко Меньше волос потеряете,поверьте.Я тянула до 5ого месяца, не стриглась..Потом же пришлось вообще солдата"Джейн" дать После все выратет!ОтвИчаю