крибле крабле с дрожанием души
- Ника
- Форум житель
итак, полгода минуло, сдала ну все эти главные-то, животрепещущие так сказать во веки
пцр отрицат.
алт 9
гем.145
лейк. 6, 3
но други, знаете ли, ощущала всю неделю ожидания этого, в большей или меньшей степени, трусливые сомнения, даже и до указанной дрожи
нервами, без ложной скромности, я крепка, каждому бы такие. а однако ж, собой не вполне владела, когда в окошечке боткинской поликлиники высматривала через стекло, чего ето там на моей бумажонке нарисовано, подглядывала то есть( чего заранее обещала себе не делать, а спок дождацо все бумажке, отползти с ними в уголок, и там уж вкусить, так сказать, в полной мере, радости или разочарования)
итожа, хочу слезно вопросить: доколе, камрады...неужто так и не выработаецо необходимого хладнокровия? так теперь и трястись видимо всю жизнь над этими бумазейками(
пцр отрицат.
алт 9
гем.145
лейк. 6, 3
но други, знаете ли, ощущала всю неделю ожидания этого, в большей или меньшей степени, трусливые сомнения, даже и до указанной дрожи
нервами, без ложной скромности, я крепка, каждому бы такие. а однако ж, собой не вполне владела, когда в окошечке боткинской поликлиники высматривала через стекло, чего ето там на моей бумажонке нарисовано, подглядывала то есть( чего заранее обещала себе не делать, а спок дождацо все бумажке, отползти с ними в уголок, и там уж вкусить, так сказать, в полной мере, радости или разочарования)
итожа, хочу слезно вопросить: доколе, камрады...неужто так и не выработаецо необходимого хладнокровия? так теперь и трястись видимо всю жизнь над этими бумазейками(
Dum vivimus vivamus
Никуся! умничка) доколе не знаю) привыкнется)
Ника, поздравляю! . Мне врач говорит, что если через пол года ПЦР минус, то вероятность полного выздоровления уже 99%!
пол года - не факт.
Вся статистика это не факт, но хочется "верить в лучшее", и опять же "мысли материальны", а как же "позитивное мышление"
Мне тоже врач вещает, что если через полгода минус, то вероятность того, что он пребудет навечно сильно возрастает. А перед началом терапии он мне 70% напророчил. Вообще сказал, что при 1b при совокупности проявлений гепса, возраста , сопутствующих хронических заболеваний, и скорости ответа на терапию , прогноз на УВО колеблется от 65% до 86%.
А вообще поздравляю! Нервы, конечно, никуда не денешь..
Минуса навсегда!!
А вообще поздравляю! Нервы, конечно, никуда не денешь..
Минуса навсегда!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Поздравляю от всей души!!!
3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
лайфферон+рибамидил
Ну, может, методика у него такая))) А если честно, то пока, у меня к нему претензий нет. Даже если он излишний оптимист, то оптимизм пациентам тоже не помешает)) От настроя многое зависит, в частности как человек будет ПВТ переживать.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Никух,поздравлямсс..Приезжай к нам,буим вместе шампунь пить и одеколоном закусывать Я еще свой минус толком не обмыла))
Чтобы во веки веков так..Я о минусе Не болей,девочко)
Чтобы во веки веков так..Я о минусе Не болей,девочко)
Я же те грил ))
красава, так держать.
очень рад.
красава, так держать.
очень рад.
читатель
От души поздравляю!
Пегасис+Копегус с 28.10.08. Финиш на 32 неделе
Ника, Поздравляю!!!
Молодец, так держать !!!
Молодец, так держать !!!
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
как замечательнож этож) а мне в боткина бумажку дали с моей фамилией и без инициалов и говорят, -вы там в кровозаборной уточните, ваши ли это результаты. вобщем тоже интрижка присутствовала)