Так здоров я или нет?
В прошлом году я болел острым гепатитом В. Лежал в больнице три недели, потом строгая диета, сдавал анализы, биохимия улучшалась, но вирус оставался. В январе сдал анализы, показало что вируса уже нет, но антиген еще присутствует. Далее в феврале анализы показали что нет уже и антигена, я обрадовался, вроде бы здоров. Повторно сдал анализы в мае, показали что я чист. И уже потом когда меня сняли с учета в инфекционке в конце июля я уже сдавал в своей поликлиннике районной, результат такой же, - ни вируса ни антигена нет, биохимия хорошая. Но потом мне один чел в интернете, он вроде врач сказал что все это @#$% и что у меня просто какая то ремиссия и что я не могу считаться полностью здоровым. Вот я и думаю то ли я дурак то ли он. Может кто мне подскажет?
вирус это и есть антиген. их несколько. какого нет? короч, анализы покажите.
А как их показать то? Стоит штампик HbSAg отрицательный. Это наверное ПЦР надо тогда сдавать
еще что есть?
удивительно,как люди в "теме" совершенно не в теме!
HBsAg-
anti-HBs +
HBc IgM-
HBc IgG+
HBeAg-
anti-HBe+
HBV-DNA-
тогда типа выздоровели))
HBsAg-
anti-HBs +
HBc IgM-
HBc IgG+
HBeAg-
anti-HBe+
HBV-DNA-
тогда типа выздоровели))
САВ ясновидящий!))
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
"мне один чел в интернете, он вроде врач"
+ пицот!
+ пицот!
анти HIV - не обнаружено
HBs (антиген) - не обнаружено
анти HCV - не обнаружено.
Вот все что есть.
HBs (антиген) - не обнаружено
анти HCV - не обнаружено.
Вот все что есть.
что бы не париться в будущем, сдайте вот такой набор
Анти-НВе
анти-НВс IgG
анти-HBs
и если все будет в +,то имеете полное право расслабиться...
Анти-НВе
анти-НВс IgG
анти-HBs
и если все будет в +,то имеете полное право расслабиться...
Ну это понятно, количество антител. Да в нашей долбанной районной поликлиннике ни хрена не сделали именно на антитела. Придется заново просить чтобы сдать анализы на антитела. Уроды.
ну как,подсказали?))
Я на горячую линию позвонил, они сказали что все в порядке у меня
Да никак На самом деле больше всего я радовался еще тогда, в марте когда я узнал что я чист. Сейчас я просто успокоился когда мои опасения оказались напрасными. А вообще я пока что не пью. Диету не соблюдаю, но два раза позволил себе выпить три рюмки вина, вот и все , причем под хорошую закуску. Пока думаю не пить, окончательно развяжусь к концу года наверное, под Новый год