Кофе при Геп С
на упаковке написано 1-2 чайные ложки на кружку, я 2 кладу ,и сливки добовляю!
Ром а если не понравится Маме отдадите , они любят все эти причиндалы!
nadinnae, ну так я 2 ложки на кружку сыплю может быть и от этого. как прочитала, что для печени полезно, так про меру и забыла))
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память
Лучший кофе на дороге!
Отхлебнешь-протянешь ноги!!
А сегодня по телеку сказали, че кофе надо лакать тем, у кого гепатит С. От прям отак и сказали! чесс слово! И что от кофе меньше этот самый гепатит болит! во!
Отхлебнешь-протянешь ноги!!
А сегодня по телеку сказали, че кофе надо лакать тем, у кого гепатит С. От прям отак и сказали! чесс слово! И что от кофе меньше этот самый гепатит болит! во!
- Шерсть
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Кофе не пью не люблю))) буэ...
лучше уж чаек зеленый...
а вобще вода минералка..самое оно!!
но мне кажется что если кофе то только заварной..
растворимый это полный шлак..
лучше уж чаек зеленый...
а вобще вода минералка..самое оно!!
но мне кажется что если кофе то только заварной..
растворимый это полный шлак..
c 96го Генотип 3а
эберон+рибавин
эберон+рибавин
А я очень уважаю этот напиток, особенно с молоком и сахаром, подругому непью!
В диете стола ?5 в разных источникам написано по разному, где совсем не указывают кофе (можно или нет), а где делают акцент на черном кофе (не рекомендуется).
Стыд сказать, грех утоить , чего-то я в последнее время все чаще от рекомендаций стола ?5 отступаю, и каждый раз пытаюсь себя оправдать. Где-то однажды вычитала приписку к столу ?5, если нет острой формы гепса, то можно все, не злооупотребляя. Вот я и незлооупотребляю!
В диете стола ?5 в разных источникам написано по разному, где совсем не указывают кофе (можно или нет), а где делают акцент на черном кофе (не рекомендуется).
Стыд сказать, грех утоить , чего-то я в последнее время все чаще от рекомендаций стола ?5 отступаю, и каждый раз пытаюсь себя оправдать. Где-то однажды вычитала приписку к столу ?5, если нет острой формы гепса, то можно все, не злооупотребляя. Вот я и незлооупотребляю!
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
Шерсть,растворимый не обсуждается..Дрянь ессессно!
Надиночка,я не сомневалась в твоих способностях.Ты вообще ссупер хозяйка,а значит талант приготовления и на кофе растпространяется)
В диете ? 5 не возбраняется не крепкий кофе.
Надиночка,я не сомневалась в твоих способностях.Ты вообще ссупер хозяйка,а значит талант приготовления и на кофе растпространяется)
В диете ? 5 не возбраняется не крепкий кофе.