Я стала мамой!
Не так давно на форуме я создавала тему, что скоро стану мамой. Ну так вот я ею стала. 13 октября у меня родился сын Андрей . Я очень счастлива. И так страшно за его здоровье!
геп С, 1b
Хомочка,поздравляю!!Как сама??желаю твоему бейбику здоровья.Ничего не бойся,все будет хорошо Уррраа!!:w:
- rapira
- Просто никто
поздравляю!!ура))
хома и не думай вообще давай глупости всякие!будет наш андрейко форумный толстый здоровый и красивый)олигарх)давай наслаждайся там уже.прикольный да?))
хома и не думай вообще давай глупости всякие!будет наш андрейко форумный толстый здоровый и красивый)олигарх)давай наслаждайся там уже.прикольный да?))
перелёт из вечности в вечность..
Девочки, о плохом не думаю пока. Рано еще об этом нам думать. Главное, что мы дома, 3480, 53 см. Спасибо за поздравление. Рожала в обычном роддоме, отношение врачей нормальное, ни кто не шарахался.
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках!
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
геп С, 1b
Нет, у меня пока желания нет идти еще в роддом
геп С, 1b
Хома! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья ему огромного, огромного! Счастливого детства и здоровых родителей))
Давным-давно известно утвержденье,
Что, если кто родился,
То всегда в начале ночи,
В день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть Звезда Андрея не угаснет,
И пусть она еще светлей горит,
Пусть славный путь его все ярче освещает
И жизнь его ничто не омрачит!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Давным-давно известно утвержденье,
Что, если кто родился,
То всегда в начале ночи,
В день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть Звезда Андрея не угаснет,
И пусть она еще светлей горит,
Пусть славный путь его все ярче освещает
И жизнь его ничто не омрачит!
ПОЗДРАВЛЯЮ
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
Хома, поздравляю! Пусть сынок растет здоровым!
1б, закончила ПВТ 28/08/09. Минус.
Поздравляю!)
Поздравляю! Это самое большое счастье, которе можно испытать в жизни!! Здоровья и радости!
Хома, поздравляю от всей души с рождением сынульки!
Не трать время на переживания и сомнения, наслаждайся каждым мигом общения с Андрюшкой, у вас все будет обязательно хорошо! Будьте здоровы и счастливы!
Не трать время на переживания и сомнения, наслаждайся каждым мигом общения с Андрюшкой, у вас все будет обязательно хорошо! Будьте здоровы и счастливы!
1b. (-) . ПВТ с 13.03.09 по 26.02.10
Поздравляю!
Здоровья малышу и маме!
Здоровья малышу и маме!
Спасибки, так приятно!
Подскажите, когда лучше пойти анализ на геп сделать? Наверное, ПЦР сразу?
геп С, 1b
Я сама недавно стала мамой, поэтому очень хорошо тебя понимаю всю панику и не полное ощущения счастья, потому что в душе живут сомнения, здоров ли ребенок. Мой тебе совет не мучай себя и ребенка анализами, минимум в 6 , а то и в год сдай кровь на маркеры.Хома писал(а):Спасибки, так приятно!
Я вот с дуру чуть ли ни с самого рождения таскала ребенка на кровь, ее там мучали, т.к. венки совсем тонкие, взять толком не могли, то крови не хватало для анализа, раз наверно 6 я ее носила в разном возрасте, и только на 9 месяце взяли по человечески кровь и вот ура, ушли антитела. Вообщем хочу тебе сказать все это зря делалала, нужно было просто набраться терпения, подождать когда она подрастет. Вот я тебе и говорю подожди не паникуй, соблюдай меры предостороженности при кормлении и в другом тоже, почитай инфу, я просто уверена все будет хорошо.
Я сама недавно стала мамой, поэтому очень хорошо тебя понимаю всю панику и не полное ощущения счастья, потому что в душе живут сомнения, здоров ли ребенок. Мой тебе совет не мучай себя и ребенка анализами, минимум в 6 , а то и в год сдай кровь на маркеры.Хома писал(а):Спасибки, так приятно!
Я вот с дуру чуть ли ни с самого рождения таскала ребенка на кровь, ее там мучали, т.к. венки совсем тонкие, взять толком не могли, то крови не хватало для анализа, раз наверно 6 я ее носила в разном возрасте, и только на 9 месяце взяли по человечески кровь и вот ура, ушли антитела. Вообщем хочу тебе сказать все это зря делалала, нужно было просто набраться терпения, подождать когда она подрастет. Вот я тебе и говорю подожди не паникуй, соблюдай меры предостороженности при кормлении и в другом тоже, почитай инфу, я просто уверена все будет хорошо.
Тоже пока думаю не стоит его мучить. Подрастет, окрепнет, а там видно будетю Милка, а тебе когда сдаваться идти? Легких родов!
геп С, 1b
Хома,поздравляю с рождением сына!Растите здоровыми! А что интересно-я 13-го дедом стал,и внучка 3400/53! Хома,ничо что 13 они родились?
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
и я и я поздравляю
и мой сынишка тож присоединяется. ему 1 г и 8 мес - и все у нас хорошо. и у вашего богатыря тож все будет замечательно
и мой сынишка тож присоединяется. ему 1 г и 8 мес - и все у нас хорошо. и у вашего богатыря тож все будет замечательно