Стоматит
Подскажите пожалуйста кто чем от стоматита спасался.Искала в поисковике ничего не нашла.Просто появилась теперь и такая проблема.Стоматологу пока всё расскажешь про пвт и не факт что поможет.Язв нет,на нёбе пятна и очень щипет.
ПВТ с 24.06.09 по 1.04.10 Пегасис+Копегус
Минус!!!
Минус!!!
Ага,ротоканом хорошо,и спреем еще можно орошать
ротокан и ещё в аптеке есть жвачка...блин вот название не могу вспомнить...я тогда аптекарше сказала что стоматит- она сразу мне эту жвачку дала....они по вкусу серу напоминает
Спасибо большое,просто я по всем темам не лазила,времени в обрез было ,а набрала стоматит и нет ничего.Ещё раз спасибки
Минус!!!
Минус!!!
2 svetik
я пользую Метрогил Дента - очень хорошо помогает
хотя я не знаю стоматит у меня или нет, но если закушу губу случайно то ранка не заживает и становится очень очень болючей. я сначала не знал что это такое вообще, первый раз когда это произошло она довольно нехило увеличилась, эта мазь помогла
ты пишешь как побочный эффект от пвт, но я только вчера узнал о том что у меня Гипатит С, никакого птв еще не делал
я пользую Метрогил Дента - очень хорошо помогает
хотя я не знаю стоматит у меня или нет, но если закушу губу случайно то ранка не заживает и становится очень очень болючей. я сначала не знал что это такое вообще, первый раз когда это произошло она довольно нехило увеличилась, эта мазь помогла
ты пишешь как побочный эффект от пвт, но я только вчера узнал о том что у меня Гипатит С, никакого птв еще не делал
Тоже стоматит на ПВТ вылезал. Помню Люголем пользовалась, помогало.
Спасибо всем,кто ответил,я кажется справилась с этим.Полоскала содой,через некоторое время ротоканом,на ночь метрогил-дента.Вроде бы прошло .
Минус!!!
Минус!!!