Кошмааар, помогите
хорошенькое дело. беременная женщина, (при чем беременность образовалась в любви, долгожданное и желаемое дитя), узнав о серьезном заболевании, должна мужа может еще и утешать? эх.. мир перевернулся
я думала, наоборот должно происходить
я думала, наоборот должно происходить
Буратино, не не все))
все просто, это потому, что обычно, просто так, без причины публика не таскается по лабораториям. и не проверяется на геп. а при беременности всех добровольно-насильно отправляют на анализы.
Мне его жалко очень, ничего не выговаривает все в себе копит, а это еще тяжелее
asusena, ты не о том думаешь сейчас. У тебя счастья скоро килограмма 3-4 привалит, а от переживаний ему лучше не будет. Муж тебя успокаивать должен, а не ты его.
пусть расслабится - все будет хорошо, а даже если вдруг (ну оооооч маленький процент везунчиков) - мир тоже не переворачивается. главный во всем мире сейчас тот, кто сидит в животе. мамашка и папашка будут жить долго и счастливо (эт я о вас).
Мой случай еще раз тому доказательство что "На лбу ни у кого ничего не написано"
Никогда бы не подумала что с этим столкнусь
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
забудьте о правах. теперь у вас есть только обязанностиasusena писал(а): Никто мне бесплатного лечения не предложил и вообще право на что-либо.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
уверена, что никто на этом форуме так не думал.asusena писал(а):Мой случай еще раз тому доказательство что "На лбу ни у кого ничего не написано"
Не, не все. Я была больше 3 лет назад . Так и многие узнают во время беременности.Буратино писал(а):Девчата, я че-то не понял - на форуме все беременные, что ли...?