Носители моноинфекции ТТВ
Носители моноинфекции ТТВ, пожалуйста, откликнитесь.... В течение года поисков нашел в себе эту заразу. Так как информация о ней крайне противоречива, нужны консультации. Очень бы хотелось пообщаться с Сваргой.
Чех
Неужели никого нет? Люди, откликнитесь...
Чех
- Vice Versa
- Форум житель
Давно Сваргу тут уже искали, не нашли вроде. К доктору бы хорошему. В Питер или Москву.
HCV 3a (-).
Да разговаривал я с докторм из Москвы. Сказал, что лечитьэтот вид гетатита не нужно... А у меня при отличной биохимии, состояние все хуже и хуже. Если Вам действительно интересно. Вот местный инфекционист посоветовал провериться на гельминты. Говорил про хронический лямблиоз. Завтра пойду сдавать анализы. Ну а так меня все в психи записывают....
Чех
- Vice Versa
- Форум житель
Нужен не просто доктор из Москвы, а хороший доктор! Действиетльно, не факт, что этот ТТВ и лечить-то нужно. Мало исследован. Но, как минимум, полностью проверить печень, нужно.
HCV 3a (-).
Доктор из Москвы - профессор Бакулин. В течение этого года 7 УЗИ, КТ с контрастированием, биохимия крови раз в 2 месяца, анализы на остальные виды гепатитов (ПЦР+антитела) около четырех раз, все в пределах нормы. Что еще нужно сделать ?
Чех
- Vice Versa
- Форум житель
Если инфицирован недавно, то пока, думаю, можно только консультироваться и регулярно следить за анализами. Ну нет пока ни инфы, ни достаточного кол-ва зарегистрированных инфицированных ТТВ, чтоб проводить серьезные исследования. Поэтому пока нужно следить за собой и за информацией в этой области. И "не слезать" с врачей)) Они ж сами звонить не будут, мол, приходите, мы ТТВ лечить научились.
Удачи!
Удачи!
HCV 3a (-).
В том-то и дело что инфицированных уже достаточное количество... Я разговаривал по телефону с заведующей лаборатории, она сказала, что в последние 3 года встречается очень часто. Кроме того в интернете встречается информация об терапии данного вируса короткоживущими интерферонами (реальдирон в течение 3 месяцев, через день по 3 МЕ). Результат - улучшение состояния. Найти бы таких врачей которые имеют опыт лечения..... А в поиске на данном сайте я видел около 10 пользователей с подобными проблемами. Где они? вариант один - вылечились и забыли все происходившее с ними как страшный сон. Инфекционист посоветовал принимать фосфоглив. Как Вы к этому относитесь? Что по моему вопросу думают старожилы форума.. Заранее спасибо!
Чех
Бакулин довольно умный дядька,его мнения должно быть достаточно.Про фосфоглив советую у него или у Карпова переспросить,насколько я знаю ,они этот препарат не жалуют...Про лямблиоз-проверяйся,у меня муж болел,вредная такая фигня,трудно лечится...
- Vice Versa
- Форум житель
Да, про фосфоглив я много слышала не плохих мнений, а именно "никаких". Что это ни о чём препарат. Хотя один из врачей мне его прописывал (принимать не стала).
Ты, Чех, понимаешь, какая ерунда... Все приходят с ТТВ, ищут тут "соболезников, не находят и пропадают(( Ты хоть не пропадай, заходи почаще. Рано или поздно пересечетесь. Вдвоем-втроем уже легче будет.
Ты, Чех, понимаешь, какая ерунда... Все приходят с ТТВ, ищут тут "соболезников, не находят и пропадают(( Ты хоть не пропадай, заходи почаще. Рано или поздно пересечетесь. Вдвоем-втроем уже легче будет.
HCV 3a (-).
Спасибо за коментарии. Баранка, если можно, поподробнее - какие симптомы были у мужа, чем и как долго лечился? Сегодня уже сдал анализ на все гельминты.. Результат через неделю. Вообще-то если проанализировать информацию в Сети, то плучается: вирус не опасный, в наличии у каждого второго жителя планеты, цирроза не вызывает, лечится короткоживущими интерферонами (реальдирон в течение 3 месяцев, через день по 3 МЕ). Результат - улучшение состояния... ПОЧЕМУ НЕ ЛЕЧАТ ????? Что- то тут не так....
Чех
привет всем меня зовут михаил у меня ттв с 2005года желтуха была сдавал анализы обнаружили ттв сдавал биохимию через 4 года все пока все в норме общее состояние бывает слабость думаю что надо прокалываться циклафероном писал гепатологу степановой говорит ттв лечиться
хочу сделать иммунограму посмотреть действие вируса посмотреть вирусную нагрузку и сидеть на имуномодуляторах а сейчас пью зеленый чай с ихонацеей
- Vice Versa
- Форум житель
Ну вот, и Чех по ходу дела пропал)) Тусовка гепСанутых и гепБанутых ширеет и ширеет, а гепТэТэВанутых всё никак не собрать...
HCV 3a (-).
Да никуда я не пропал... Просто интернет отключали.... Мишка, очень рад Вашему появлению. Теперь хоть будет с кем посоветоваться. Можно поподробнее, что сказала доктор Степанова. С нетерпением жду ответа. Так у Вас моноинфекция ТТВ, или что-то еще есть? Какие препараты принимаете? После анализа на гельминты у меня нашли аскариды. Принят 1 таблетку....
Чех
Эй, куда все пропали? Мишка, Верса, вы где? От этой поганой инфекции сильно портится характер.. Сейчас ни за что ни про что наорал на ребенка.... Пишите..
Чех
чех здорово слушай насчет гепатолога степановой лечение ты и сам знаеш ты писал имуномодулятор противовирусная терапия она сказала что ттв лечится вот только думаю что вирус останется в крови вобщем чех набири в нете гепатолог степанова она отвечает на вопросы писала мне что лечить 3 месяца короткими ты лечение знаеш сам я 4года не сдавал биохимию она сказала надо сдать сдал все в норме так иногда прпиваю лив 52 пью витамины бывает слабость мне кажется больше надо иммунетету уделять внимание так как вроде особа печень не трогает вообщем я в раздумьях толи денег копить на пвт толи нет где сварга парень прошел курс проявился вирус у него потом или нет давайте больше писать может найдем выход я в своем городе 2 стакой хуйней поначалу гнал за него теперь вижу что не один всем привет на связи
Мишка, я что-то не понял.... Говоришь, что ТТВ лечится, и что вирус тутже останется в крови. Получается, что не лечится. Видишь, какая штука, если ты читал мои предыдущие посты, то мне многоие врачи (Бакулин, Карпов, Добрый доктор на " Остановке"), говорили, что вирус не опасен и лечить его не нужно. Какая-то ерунда получается. Пожалуйста напиши, насколько сильной бывает слабость, другие симптомы. И что конкретно предложила гепатолог Степанова. Кстати, насчет своих близких не опаспешься...?
Чех
Нашел телефон доктора Степановой.. Позвонил.. Проконсультировался. Она выдвинула такую версию: что большинство носителей ТТВ перенося его хорошо, без симптомов. Но есть маленький процент которые переносят плохо (слабость и все таное). Насчет лечения, сказала, что успешно лечится ЛЮБЫМ короткоживущим интерфероном. По телефону многого не скажешь, да и неудобно всетаки..... Буду стараться в течение плугода попасть к ней на прием. Жду Ваших коментариев, друзья....
Чех
Мешка, ты куда пропал?.... ТТВ-ники присоединяйтесь. Нужно совместно разбираться с этим видом вируса. Также очень хочется услышать мнение старожилов форума, особенно Надин.... С нетерпением жду.
Чех
Попробую попасть на прием к доктору Степановой в ближайшую неделю...... По результатам отпишусь. Надин, что Вы про всю эту историю думаете???
Чех
Привет всем! Чех, я рад что ты нашел Степанову, теперь дело за малым попробуй пролечись..., читал на форуме, что люди "гепатит с" излечивали! Сдают анализы после года, два и больше и вируса не обнаруживается, значит пвт помогает. Я тоже надеюсь на лучшее . денег накоплю тоже проколюсь пвт сейчас пока не могу.
народ давайте больше говорить встречатся на форуме
народ давайте больше говорить встречатся на форуме
Давай! А сам куда-то пропал. Напиши, пожалуйста, ответы на вопросы из предыдущих постов касаемо своего теперешнего самочувствия, и предложенного препарата для лечения....
Чех
здорово чех читал где то не помню что есть семья там у всех троих ттв человек очень себя за это ненавидит. я женат .детей пока нет .жена в курсе мы непредохраняемся уже 4 года . с 2005 года я вел не очень здоровый образ жизни я не спортсмен для меня был шок когда узнал что у меня гепатит да еще непонятно какой .знал только про б и с сначала парился теперь думаю что лечить надо скорей чтобы пропал он быстрей надежда появилась.надеюсь на лучшее.какими препаратами тебе врач уже обьяснил .выход уже найден.хотелось услышать сваргу он первоходец в лечение этого вируса.он знает правду.
Ну а сейчас как себя чувствуешь? Если сдаешь анализы, выкладывай. Пусть люди посмотрят. Может подскажут чего...
А Сварги нет. Думаю излечился и обходит этот сайт стороной. Разговаривал с профессором Бакулиным по телефону, он в категоричной форме считает, что ТТВ вреда не приносит и лечить его не нужно. Кому верить?
А Сварги нет. Думаю излечился и обходит этот сайт стороной. Разговаривал с профессором Бакулиным по телефону, он в категоричной форме считает, что ТТВ вреда не приносит и лечить его не нужно. Кому верить?
Чех