футбол Pоссия ? германия
Делайте ставки, господа!
читатель
будет праздник как после матча ЧЕ Голландия - Россия ?
Гус великий)
Гус великий)
читатель
2:1 мы победим
от блин! а я то подлая, обрадовалась) что забыл хоть раз!)) они тут таак "болеют", что крыша поднимается))
- Правда ли, что вы сказали одному из немецких телеканалов: дескать, в случае победы над Германией выпью водки...?
- (Смеется) ...и запью ее пивом?
- Точно. Значит, сказали?
- Нет. Но эта история уже достаточно раздута, чтобы я мог о ней не знать. Я не так люблю выпивать: максимум, что могу себе позволить, - один бокал вина. Это очень хороший пример того, как из мухи можно вылепить слона. В одном из интервью журналист сказал мне о том, что Германия отмечает победы своим национальным напитком, то есть пивом. Я парировал, что в России национальный напиток - не пиво, а водка. В итоге история разрослась до того, что якобы я заявил, будто в случае победы водку запью пивом. Конечно, такого я произнести не мог.
спортэкспрес
- (Смеется) ...и запью ее пивом?
- Точно. Значит, сказали?
- Нет. Но эта история уже достаточно раздута, чтобы я мог о ней не знать. Я не так люблю выпивать: максимум, что могу себе позволить, - один бокал вина. Это очень хороший пример того, как из мухи можно вылепить слона. В одном из интервью журналист сказал мне о том, что Германия отмечает победы своим национальным напитком, то есть пивом. Я парировал, что в России национальный напиток - не пиво, а водка. В итоге история разрослась до того, что якобы я заявил, будто в случае победы водку запью пивом. Конечно, такого я произнести не мог.
спортэкспрес
читатель
если будет так то будет праздник у страны)и я не появлюсь дома..Health писал(а):2:1 мы победим
читатель
у меня кстати был билет((на матч
читатель
Я за Россию!хотя живу в Германии.Но душой я с Вами!
ГепC 3,начала 11.09.09
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Пегасис+Копегус(рибавирин)
Давлик, пропил билет, что ль?)
да((
жизнь заставила
жизнь заставила
читатель
и я за Россию и дочки моои за Россию и флаг у нас на балконе Российский уверена в наших 99.99 проц.малюююсенький процентик на непредскозуемость
Отчаяние человека не имеет оправдания
не буду делать ставки... но РОССИЯ -ВПЕРЕД!
2:1 наши
первый гол - немцы
Так как наших, чтоб выиграли надо сильно разозлить.. по другому не умеют
первый гол - немцы
Так как наших, чтоб выиграли надо сильно разозлить.. по другому не умеют
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Конечно буду за наших болеть,но ставлю на ничью 1:1
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Увижу эту цитату ? сам забью немцам. Судья матча Россия ? Германия.
© bash.org.ru
© bash.org.ru
Судья будет тот который по маленькому сходил прям на поле во время какого-то матча???
судья с баша - победа будет наша!
Ну вот нашим забили..
Пора выигрывать начинать!!!!!
Пора выигрывать начинать!!!!!
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом