Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве стоматологические клиники, использующие одноразовые приборы. А то вот у себя в городе врач удивился моему пожеланию лечиться одноразовыми..."мы не шарашкина контора, МЫ КЛИНИКА", что это я не доверяю...Ну я развернулась и ушла...
Подскажите плиз про стоматолога
- moonland
- Уже не новичок
Вот как раз их клиники и рассадник ВИЧ и гепатита.... у них так для приличия аптечка лежит анти гепатит и анти ВИЧ! Я лично говорю так: я плачу вам деньги, будьте добры - вместе со мной принести из стирилизационной инструменты - и пока я лично все не увижу, у вас зарплаты не будет! Врачица меня уже знает - вопросов не возникает... но все равно так страшно!
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Так бор сам тоже должен быть стерилизован! Они показывают, вот, якобы, коробочка со стерилизованныи иглами, но как они их стерилизовали?
Вот как раз их клиники и рассадник ВИЧ и гепатита....
Насчёт ВИЧа сомневаюсь, так как он не живёт "вне тела" , а гепатит можно и подцепить...
Насчёт ВИЧа сомневаюсь, так как он не живёт "вне тела" , а гепатит можно и подцепить...
ГепС с 2002,ПВТ с 25.03.2009г. "-"с 5 недели.
Мне просто интересно, а есть ли здесь такие, кто приходит в клинику, и ему молчком достают все из новых упаковок? Потому что так НАДО, ТАК ПРАВИЛЬНО!