делаю прямо сейчас ..
а вы чем заняты в данный момент ?
С/1б нелечусь
нтв зырю.. ем соломку .. чай стынет ..
С/1б нелечусь
- Обвиняемый! Что вы делали 13 августа 2006 года в 21 час 34 минуты ?
- Сидел в кресле, держал в руках календарь и смотрел на часы...
- Сидел в кресле, держал в руках календарь и смотрел на часы...
ГепС 1b, ПВТ 60 недель, У.В.О.
дату время спонтанно выбрал ?)
С/1б нелечусь
поел пиццы у друзей вот сижу туплю за компом и думаю,вредна ли пицца???
вашими бы устами .. коллега ..Солнечная писал(а):Я думала, автор ставит себе укол пегасиса, судя по заголовку)
С/1б нелечусь
Рапир, ну чего ты тупишь? как Аринка?
эт почему же ? позвольте асведомицоСолнечная писал(а):Ев, мы с тобой не коллеги)...надеюсь
С/1б нелечусь
тем более что мы на "ты" еще не переходили вроде ..
С/1б нелечусь
колеги по форуму имелос ввиду а не по статусу .. да уменя наверно плюс .. и мне прецтавьте @#$% !
С/1б нелечусь
А я сижу и гружусь. болею больше 10ти лет, ни разу не лечился. первый раз зашел на сайт, столько всего вычитал!!!не знаю что и делать?!!КАК лечиться, с чего начать? Вот сижу и гружусь. тяжело все это для меня!!!
General
- nadinnae
- Форум гуру
General
харош грузиться.
сделай обратное действие - перезагрузку
харош грузиться.
сделай обратное действие - перезагрузку
Последний раз редактировалось nadinnae 07 окт 2009, Ср, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
лучше подумать с утра .. имху
С/1б нелечусь
- Солнечная
- Форум житель
- Контактная информация:
General, переваривай инфу, не кипятись. Сдай анализы для начала. Все хорошо будет!
Ев, спасибо за разъяснения, поняла). Только после представьте какие иероглифы. Продублируй, плиз)
Ев, спасибо за разъяснения, поняла). Только после представьте какие иероглифы. Продублируй, плиз)
Сомнение в победе - первый шаг к поражению!
Хм. ниче так темка. ВЕРНУЛАСЬ НА ФОРУМ - ДАВНО НЕ БЫЛА . Ой капслок....не буду переписывать. Ну вот. Думаю - написать че-нть или нет. Напишу.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
Сижу, поджидаю мужУ набухавшегося....Спать хочется, не, не буду поджидать, пойду лучше посплю.
трачу
читатель
страчу
Пром, живой как видишь, забанен маленько был)) пвт идет незаметно, ты то че пропал? в чате не появляешься)) как твоя после пвтшное жизнь? а за черта ответишь))
читатель