Новости про ГепС 3а
Муж на ПВТ по нацпоекту, у него гепС 3а фиброз 2. Так вот, врач сказала, что теперь лечат не 24 недели, а 48 недель. Мы уже 24 недели пролечились. Анализ РНК сдавать теперь на 30 неделе... Ничего не понимаю. Еще врач сказала, что если бы был 1 фиброз, то тогда можно и 24 нед, но рисковать не стоит. Что вы думаете по-этому поводу? Кто-нибудь такое тоже слышал? Или это только в Москве?
слышали)
дают бери..
а в какой больнице лечат?
дают бери..
а в какой больнице лечат?
читатель
На Соколе которая...
а что с ПЦР?
А с чего Вы вообще решили, что не помогло????? Мы же еще анализы не сдали.
ПЦР не делали, все на 30 неделе сдавать....
ПЦР не делали, все на 30 неделе сдавать....
Ни фига се, за пол года ни одного ПЦР и это по нацпроекту, в Москве... Я думала, там все под контролем.
Геп С 1b, ПВТ короткими-без ответа
Просто раз в месяц берут общий анализ крови. И все.
а самим не интересно есть ответ на пвт или нет?
и фигня, что там просто раз в месяц берут просто общий анализ(его берут) еще дают направление на платный анализ РНК у них же, потм на ттг, на ревматоидный фактор.
и фигня, что там просто раз в месяц берут просто общий анализ(его берут) еще дают направление на платный анализ РНК у них же, потм на ттг, на ревматоидный фактор.
читатель
- rapira
- Просто никто
бардак с анализами..((у вас.безответственно с вашей стороны до безобразия.полгода лечитесь,с одним оак?
давлюш автор
мне тоже предлагали лечить год.правда за свои.короткими когда сказала.незнаю с чем связано.но догадываюсь.
1.возраст(гепа и мой)
2.короткие
3.субъективное мнение врача.чтоб наверняка.
пысы.если выдержу-буду лечить не 24 недели.хотябы 36.
пысы.направление взяла в спид-центр.в понедельник поеду.но очень удивилась мой врач,что у них есть деньги на лечение.вообще
сомневаюсь что бесплатно дадут.
а вообще автор не верю я что в мо по нацу вам нахаляву пеги дают при 3м гене на 48 недель при отсутствии пцр,ответа..и неберут эти анализы.у них пеги подотчетные.а у вас чисто халява какая-то..
бред это.имхо.
давлюш автор
мне тоже предлагали лечить год.правда за свои.короткими когда сказала.незнаю с чем связано.но догадываюсь.
1.возраст(гепа и мой)
2.короткие
3.субъективное мнение врача.чтоб наверняка.
пысы.если выдержу-буду лечить не 24 недели.хотябы 36.
пысы.направление взяла в спид-центр.в понедельник поеду.но очень удивилась мой врач,что у них есть деньги на лечение.вообще
сомневаюсь что бесплатно дадут.
а вообще автор не верю я что в мо по нацу вам нахаляву пеги дают при 3м гене на 48 недель при отсутствии пцр,ответа..и неберут эти анализы.у них пеги подотчетные.а у вас чисто халява какая-то..
бред это.имхо.
перелёт из вечности в вечность..
мне с 3а и 2 фиброзом тоже год дали лечения в 1 инф...
Давлик, мне в ГЦ нашем, по нацу, только ежемесячно ОАК и биохимию назначают. Ну и на ТТГ отослали через 3 месяца после лечения в районную пол-ку или платно сдавать. А ПЦР впервые заинтересовал моего врача только после 6 месяцев ПВТ ! До этого ни слова про это сказано не было! Если бы не информированность моя про этот ПЦР, то я вообще только впервые узнала бы о результатах своего лечения после шести месяцев!davlik писал(а):а самим не интересно есть ответ на пвт или нет?
А что им контролировать? По нацу лечат и лечат они тебя, если с кровью и самочувствием проблем нет! Им всё равно на твой минус или плюс! Протокол подписан, лекарства получаются, лечись на здоровье! Опять же, по нацу лечатся с фиброзом, в основном! Если нет минуса, то, значит, будут для противофиброзного эффекта продолжать лечение))Жанет писал(а):Ни фига се, за пол года ни одного ПЦР и это по нацпроекту, в Москве... Я думала, там все под контролем.
А врачи считают, что таким образом обеспечивается противофиброзный эффект от лечения!Руслан74 писал(а):Ну мне кажется это называется тянуть кота за хвост, если за 24 не помогло какой шанс ,что за 48 поможет?.
HCV 1а, ПВТ с 09,02,09 48 нед. (пегасис+рибавирин).УВО
а мне та же комиссия в тот же день сразу после твоего визита дала полгода лечения с первым генотипом))baranka писал(а):мне с 3а и 2 фиброзом тоже год дали лечения в 1 инф...
Где логика не пойму?
читатель
davlik
а потом с 1 фиброзом народу давали год пвт.Не знаю где логика,меня все разуверяют,что шиш я получу а не год.Кстати.тебе нужно побороться за вторые полгода,Бакулин из медэлита не рекомендует после длинных короткие,можно заручиться его рекомендацией и попробовать продавить...
а потом с 1 фиброзом народу давали год пвт.Не знаю где логика,меня все разуверяют,что шиш я получу а не год.Кстати.тебе нужно побороться за вторые полгода,Бакулин из медэлита не рекомендует после длинных короткие,можно заручиться его рекомендацией и попробовать продавить...
Да мне кажется это и ежу понятно, что после длинных короткие как мертвому припарка)) а че Бакулин авторитет имеет?
Вот думаю если есть постановление в котором написано рекомендовано 48 недель пегасиа, а на деле будет 24 недели, то с юридической точки зрения на них можно как то повлиять?
Вот думаю если есть постановление в котором написано рекомендовано 48 недель пегасиа, а на деле будет 24 недели, то с юридической точки зрения на них можно как то повлиять?
читатель
думаю да,бакулин профессор,доктор мед наук,имеет вес...Сначала нужно к Блохиной записаться на прием и показать рекомендации Бакулина...Упомянуть можно в разговоре так же твое желание прогуляться до управления федеральной службы по надзору в сфере здравоохр и соц развития по вопросам приор нац проекта Здоровья ,ул. Вучетича, д. 12 телефоны гор .линии 611-55-22 и 507-47-55
а также прогуляться до департамента здровоохранения который переехал на 2-ойЩемиловский переулок д 4а стр 4 тел 251-83-00....Народ прогуливался и в первое место и во второе..
а также прогуляться до департамента здровоохранения который переехал на 2-ойЩемиловский переулок д 4а стр 4 тел 251-83-00....Народ прогуливался и в первое место и во второе..
да прогулятся можно, но боюсь это им не понравится и они найдут причину снять вообще с пвт))
читатель
ну ты прям всего боишься,снять с Пвт могут если нарушение какое с твоей стороны и по анализам ...Я бы на твоем месте ближе к концу полугодия начала это выяснять...Ты цену вопроса посчитай...
посчитал...
бесплатно))
бесплатно))
читатель
а сколько коротких тебе бесплатно в неделю будет?
не знаю
читатель
по поводу срока все очень индивидуально , и существует некоторое кол-во факторов, у мну есть примеры хорошего устойчивого ответа как и при 1в так и при 3а 24-х недельного курса)(на этом месте дожны быть скобки)у мну пока минус после терапии 3 мес. а врачи....они не боги......тож все от настроения , от личностного восприятия зависит.....
п.с. бесплатная мед.помощ как никак)
п.с. бесплатная мед.помощ как никак)
по поводу анализов........если уж халявная терапия то я думаю жалеть на мониторинг не стоит можно все здать и в другой лабе....тем более улучшить свой настрой после полученного минуса)
это рекомендация и короткими и пегинтроном год лечить? не понял что то , поясните пожалуйста. генотип 3а3б лечусь за свои пегинтроном. уже 20 уколов
ICQ 231295806 Skype steal2002