Спасибо!!!
- follecoche
- Уже не новичок
У меня просто нет слов, чтоб полностью выразить всю глубину моей признательности Прометею и Лисице за подаренные мне лекарства! Спасибо вам, ребята, за добрые сердца и гигантское желание помочь! Низкий поклон и дай Бог здоровья!
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
Здорово. Так приятно такие посты читать...
ГепС 2 Пегисис+копегус с 11.09.09, (-) в 6 недель
Аня ты как солнышко правда светишся и расстояние не помеха,так видно
Отчаяние человека не имеет оправдания
а вы как? письмом, иль голубиной почтой?)
- follecoche
- Уже не новичок
Почти голубиной . Самолётом. Я в Москву ездила. Заодно народ повидала
ГепС 1b(-),ПВТ с 03.03.09
тоже хочу всех увидеть хнык-хнык
Вся такая внезапная...
Лисица и Пром молодцы
да мы все тут молодцы!!!ура!!!
Вся такая внезапная...
не хнычь.я тоже ни кого не видела , за бугром как всегда подглядывала .Ку писал(а):тоже хочу всех увидеть хнык-хнык
Ну а вообще эксперемент удался. Лекарства за 6 часов не остыли и пеги никого в моем чемодане не интересовали как и копегус. Если кто когда будет спрашивать мало ли. А то мы тоже переживали,и напрасно. Все как по маслу. На здоровье
Ох) прям душа радуется) как будто мне что-то подарили)))))
ХГС
- rapira
- Просто никто
анютка однозначно в пользу(в минус будут).вот именно эти и вымруса добьют
лисюкин и димка.не герои конечно.но что Человеки-однозначно.и от меня спасибо за анютку.пусть у вас втрое умножиться))
лисюкин и димка.не герои конечно.но что Человеки-однозначно.и от меня спасибо за анютку.пусть у вас втрое умножиться))
перелёт из вечности в вечность..
Ирин,а хде пеги были-в багаже или ручной клади? И надо-ли на них документы?Мне на днях тоже везти предстоит.lisica писал(а):
Ну а вообще эксперемент удался. Лекарства за 6 часов не остыли и пеги никого в моем чемодане не интересовали как и копегус. Если кто когда будет спрашивать мало ли. А то мы тоже переживали,и напрасно. Все как по маслу. На здоровье
гепС 2а ПВТ с 25.09.09 Пегинтрон+ребетол,БВО.
Просто в багаж положили. у меня только инструкция к примениению была. Но в багаже сие ни кого не интересовало.Михась писал(а):Ирин,а хде пеги были-в багаже или ручной клади? И надо-ли на них документы?Мне на днях тоже везти предстоит.lisica писал(а):
В
Это уже радует
В общем все банально просто ,а то мы тут головную боль и себе людям устраивали.
О да и вообще опытная такая стала ,даже незнаю что с таким опытом делать,хоть на пенсию иди
Рапирка,а меня дефки подбивали икру законтрабандить
- nadinnae
- Форум гуру
Михасик,а я один раз в жизни ела СТОЛОВОЙ ложкой черную икру из ТРЕХЛИТРОВОЙ банки. прикинь? мне пациент бывший на дежурство принес в подарок)) а хлеба не было. вот мы тогда наелись)) вся бригада.но она была домашнего посола,слегка пересоленная.но все равно.это память.могу,надувая щеки сказать,что и я икру столовыми ложками ела))
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
Молодцы ребята!
По поводу перевозки - рецепт врача (любого русского или немецкого), и смело можете брать с собой сумку холодильник в салон (в багаж все таки рискованно особенно на дальних рейсах - замерзнет) .
По поводу перевозки - рецепт врача (любого русского или немецкого), и смело можете брать с собой сумку холодильник в салон (в багаж все таки рискованно особенно на дальних рейсах - замерзнет) .